![]() |
Капсюль под плёнкой (Audix ОМ6)
Капсуль микрофона закрыт сверху плёнкой.
Плёнка похожа на тонкий целлофан. Так и должно быть? Если да, то что это даёт и не влияет ли на звук? Есть у кого какие либо соображения на этот счёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поздравляю.
Это дает вам право быть первым.:oj: |
Цитата:
|
Muzruk
Вадик, не пойти ли вам в сад! :aga: ХОРУС Надпись гласит о том, что не нужно ничего крутить, поворачивать во избежания потери гарантии. |
Цитата:
Типа надписи:-окрашено,руками не трогать!!! |
boki
Эта надпись относится скорее к самому капсюлю. Крутить, поворачивать - эти действия как то не очень соотносятся с пленкой. Для нее более побошло бы - не снимать, не открывать, не отрывать и т.д. |
представьте на обычном мике на голову натянуть плёнку от пакетика что будет? а если у вас не похоже на плёнку то это уже другое дело - так потрогайте её поговорите и так далее - если в звуке вас не чего не смущает так значит так и надо - скорее всего! и да есть до мембраны губка а у вас похоже на материал с пропускаемостью - возможно так и есть я такое встречал не раз но только на дешёвом китае.
|
Если микрофон приобретался у официалов, то задать им вопрос или же написать производителю, указав серийный номер изделия.
|
на вид прям тканевая защита заместо губки не чего криминального!
|
Саша, только что в лупу посмотрел - это защитная микросетка.
|
что и требовалось доказать!
|
Олег Марычев
Олег, спасибо за разъяснение. hook07 Да, звук полностью устраивает. Но любопытство, оно же такое любопытное!:biggrin::aga: |
было у меня сомнение у - вы знали но вопрос задали)
|
Знать буду:aga::ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] даже мыслей не возникало что то снимать)) мать мать мать... |
Ну сверху то понятно - микросетка. А то что сбоку по кругу бумажка - она нужна или нужно снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня audix om5. Там такая-же пленка. Я думаю она служит для защиты от взрывных звуков и мусора-пыли.
|
Кстати, а у меня на капсюле под словом AUDIX
нет MADE IN USA! Там написано DINAMICE CAPSULE. Интересно, почему? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.