![]() |
Сочетание динамиков
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста, незнающему. Хочу сам сделать колонки. Вопросов много, так как только заинтересовался этим делом. Но один из них не могу найти ответ.
У меня, например, есть НЧ динамик, импеданс 8 Ом, нормативная мощность 150 Вт, чувствительность 93.6 dB. Вопрос: мне нужно взять динамик средней частоты и высокочастотный с такими же мощностями, чувствительностью и сопротивлением или как тогда поступать? Или если знаете, где можно прочесть, буду очень признателен! |
V-lf...М-да...Попробуйте скачать, установить и освоить что нибудь типа JBL SpeakerShop. Это довольно простая и интуитивно понятная программа для расчета громкоговорителей.
|
Stormantonio,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вообще, Гугл в помошь! Главное - правильно задать вопрос этому всезнайке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.