![]() |
Динамики к Yamaha Dsr112 и Dsr118w
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не подскажет-ли кто где можно купить динамики к данным моделям АС? Вроде в двенашке по виду eminence неодимовый стоит, но какая точно модель не написано, динамик без маркировки. В сабе вроде тоже eminence 18" неодим, но на сайте eminence в разделе neodymium series нет вообще 18" динамиков. Может это какие специально на заказ ямахи изготовленные? Может кто знает где купить, или людей, которые в теме. Спасибо. |
Цитата:
|
audiosila
Ссылки здесь запрещены |
Это понятно, но какие динамики покупать нужно?
Я же написал, что у ямах они без маркировки. А с 18" вообще непонятки |
Radikalov,
У эменемс выбор неодима - не большой! В ямахах dsr - дорогие нео динамики на 8 ом |
Цитата:
|
Radikalov,
У меня есть dsr и 12" 15" Мне не приходилось их замерять.., по этому не знаю.., но на динах четко написано какая омность и даже число, год, серийный номер и все такое.., когда произведены ! Простите .., если что не так! |
В какой-то теме про ДХР-ДСР была информация со ссылками на Эминенс. Находили похожие внешне динамики, но маркировка у ямаховских была другая. Так здесь и не разобрались - то ли на них просто спецмаркировка, то ли изготовлены специально для Ямахи. Вы где территориально?
|
Radikalov,а зачем вообще ищите динамики для DSR не понял?! У Вас акустика DSR и что-то случилось с ними?Или просто хотите собрать АС с такими динамиками?!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И в сабе обрыв...и в топе...что Ш с ними там было??? |
Цитата:
Уверен, что хороший мастер справится с перемоткой без последующего изменения в звуке |
В сервис нести не хочу, буду ждать три месяца, был уже печальный опыт. Мне проще купить эти динамики, только вот знать бы где и у кого.
Все когда- нибудь ломается, тем более режим работы у колонок круглые сутки почти. Днём тихонечко, а ночью еб..ат. У нас в клубе 8dsr112 по зонам над баром висят, 4 dsr115 над сценой. И две 12 в запасе. Короче весь клуб в ямахе увешан.:aga: Кстати колонки в таком режиме 4года работают почти. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Radikalov - если не хватает зачем насиловать? купите мощнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пересмотреть(раз большая нагрузка и круглые сутки то увеличить(усилить ) тракт+ обязательно пересмотреть КТО и КАК рулит(???) |
За четыре года из восьми dsr112 это первая, а печальный опыт был с сабом dsr118w. Сабы у этой серии дерьмо, в отличии от топов. Меняли динамик по гарантии, он просто начал рваться по внешней кромке окружности. Потом я выяснил, что у этих Сабов такое не редкость. Так вот почти три месяца ждал пока саб вернут. Потом сгорел динамик в другом сабе( обрыв катушки) вот его-то и хочу восстановить, просто купив и поменяв динамик.
Кстати сабы эти коих у меня четыре, я больше не использую. Сейчас у меня два саба с двумя 18" B&C tbx 100, и усилитель fp9000, долбят так, что.... |
Цитата:
Длительная нагрузка в течении суток эт тоже не шутка+КТО и КАК всем рулит(?!) З.Ы:дело не в том,что у Вас сейчас и как оно...долбит... |
dyssey, тема не об этом, поэтому прошу не флудить больше. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.