![]() |
Активные колонки для домашнего караоке
Помогите подобрать активные колонки. Для пения караоке, во дворе частного дома в компании друзей. Есть бюджетный микшер Yamaha MG06X, радиомикрофон Line 6 XD-V75 и проводной Shure SM58. Звук будет с ноутбука. До сих пор подключалось всё через AV-ресивер на HI-FI колонки. Качество было естественно не очень. Что посоветуете взять? Выбор у меня пока из двух RCF ART 312 A MK III или одной dB Technologies ES503 (она разделяется на две), смотрел еще на RCF EVOX 8. Бюджет в районе 1000 евро (ориентир: сайт thomann.de)
|
RCF ART 312 A MK III,будут в самый раз для ваших задач.Микрофоны у вас не плохие,а вот микшер этот для вокала не очень.Если просто по орать то сойдет,а если поете хорошо, то микшер надо менять.
|
А какой микшер посоветуете для вокала из бюджетных (если такое есть)? Использоваться всё это будет редко, поэтому слишком вкладываться не хочется. Может есть другие варианты колонок кроме перечисленных? Или остановиться на этих RCF? Спасибо.
|
Danmcloud,
Не нужно нечего менять!! Для дома пойдет на 100% имхо Можно еще ев злх посмотреть. Добавлено через 1 минуту В таком бюджете, все колонки одинаковые! Выбирайте по дизайну) |
Сабы нужны?
|
Danmcloud,
Думаю нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинаково хорошие, если быть точным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же история была с микшерами "дося" (или дуся, не помню уже). А если нет разницы- зачем платить больше? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на самом деле, микшеры Ямаха разных серий сильно по звуку отличаются? Или примерно похожи?
|
Artemonishe,
Примерно похожи. Но, отличаются! Добавлено через 1 минуту Берите ямаху mg с обработкой! И все будет хорошо)) |
Artemonishe дать бы в ухо этому консультанту, да посильнее. Всё равно он ушами не пользуется. Я рекомендую взять биту бейсбольную, придти туда и предложить пари: если случайные посетители не услышать разницу между Вашим микшером Yamaha MG06X и скажем MGP12x (чёрт с ним, с pm5d, MGP будет достаточно), то он Вас бьёт, а если услышат, то Вы его.
В ответ на ВСЕ подобные разводы манагеров надо говорить: -Отлично, давайте проверим прямо сейчас! Хотя по большому счёту это мало Вам поможет, маловато денег на хороший звук. Так что обходитесь минимумом для караоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.