![]()  | 

Dynacord D12 + Electro-Voice sb122 

Продаю готовый выездной комплект  
	Dynacord D12 + Electro-Voice sb122 130000р Москва +7 964 594 59 68. Сергей. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]  | 

а пульт зачем на фото? 
	 | 

Для полного комплекта )) 
	Вам что пульт не нравится? Могу убрать ))) Пульт не продается.  | 

всё норм) простите неуча а это всё пасив? 
	Добавлено через 47 секунд и с чем по давлению можно сравнить невзирая на сабы  | 

Это пасив. 
	Ну а по давлению, я даже не знаю с чем сравнить ))) но давит прилично.  | 

понятие растяжимое) допустим с 4ремя 715) 
	 | 

я не слышал 715 (( а вот две Dynacord D 15-3 он передавит, так как они у меня есть. 
	 | 

эт понятно! требует комплект ещё что то кроме уся? допустим 4х канального 
	 | 

1 усь ват на 500 8ом 
	 | 

двухканальный ? так то круто - типа луины) так и хочу. 
	 | 

1 усь 2 по 500 ват 
	 | 

Electro-Voice sb122 Made in USA? Комплект новый или Б\У? 
	 | 

Б/У сабы как новые, топы на 4ку, по звуку нет вопросов - все родное не вскрывалось не разу :smile: 
	 | 

Сабы кто производитель? Если USA? То отдельно продаются? Если да,то какая реальная цена? И если можно сделать фото сабов в нескольких ракурсах?Спасибо. 
	 | 

Я бы хотел немного пообщаться 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Сабы USA, продаю сразу комплект. 
	Добавлено через 27 секунд Цитата: 

| 

Сергей, ты весь этот комплект колонок одним Динакордом РМ600-3 (который на фото) качаешь? Я правильно понял? 
	 | 

Добрый день! Dunacord D15-3 или EvZXa5-90B что посоветуете купить?Цель вокал и дискотека.Спасибо 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

EvZXa5-90B - актив как их сравнивать ?  | 

Отличный,а самое главное мобильный комплект!Удачной продажи,Шарль!Чуток раньше,приобрел бы для себя. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:42. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.