![]() |
Ремонтирую лазер Seven Stars K100
Подскажите какой лазер в нем стоит, и где его можно купить новый ( интересует сам диод или источник) ???
|
Цитата:
Лазер для дискотек. Звуковая активация. Зеленый лазер. Характерные особенности: лазер зеленого цвета. Длина волны 532нм. Воздушное охлаждение. Напряжение 220В/110В. Мощность излучения 30 мВт Сканирующий модуль XY, запоминающий световые эффекты Звуковая активация Размеры: 235х145х70мм Вес: 3 кг Гарантия 6 мес. Светомузыка,лазерное шоу,світломузика,лазер для дискотек,Оборудование для дискотек. Но заменить лазерный диод лучше у специалистов, потому что есть большая вероятность ( более 100%) убить его статикой при монтаже. |
Если не трудно, дайте пожалуста ссылочку на продажу диодов для данной модели.
Заранее спасибо!!! |
Я бы смог продать модуль, но только мы в разных странах...
|
Все зависит от цены вопроса!!!
|
Из опыта: Да, излучатели в лазерных системах деградируют. На рынке их уже днём с огнем не найдешь. Из-за дичайших случаев ослепления лазером пешеходов/водителей/крановщиков/лётчиков/киллеров торговцами получена негласная команда НЕ ВВОЗИТЬ в Россию излучатели. Пользуем АлиЭкспресс, сервис отличный.
|
Я к сожалению не очень разбираюсь в электроние, дайте просто прямую ссылку на Алиесспресс на диод для моего лазера..
|
Ильченко Игорь,
вы сначала свой покажите, они бывают разных видов иногда, но чаще вот такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну я так понимаю , блок питания мне не нужен, хотелось бы найти сам мощьный диод, чтоб подешевле. А то цена в 42 дол вобще не радует!!!
|
ну для начала наверно нужно разобрать коробку, сфотографировать и показать народу этот самый диод
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.