Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите выбрать головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160083)

olegagur 02.04.2016 23:25

Помогите выбрать головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком

Здравствуйте, уважаемые знатоки!)
Перечитал много тем на этом форуме, но не нашел для себя ответа.
Хочу приобрести головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком. Причем передатчик должен быть встроен в гарнитуру, а не висеть на поясе, отдельным кирпичем.

Посоветуйте пожалуйста модель, среднего сегмента, не дорогую. Гарнитура требуется для участника конкурса на банкете, минуты на 3. То есть не для вокалиста или ведущего. Поэтому и рассматриваю гарнитуру бюджетного сегмента.
Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен!

alexnm 03.04.2016 16:28

Вот хороший и удобный вариант - Samson ar1-ah1, но теперь уже, наверное, только б/у вариант (на Авито бывают), т.к. сняты с производства...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

olegagur 04.04.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от alexnm (Сообщение 2833325)
Вот хороший и удобный вариант - Samson ar1-ah1, но теперь уже, наверное, только б/у вариант (на Авито бывают), т.к. сняты с производства...

Спасибо! Вы этот имели виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 43 секунды
Или это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MIDIX 04.04.2016 10:12

Могу предложить Shure c поясным передатчиком, но по цене в 4 раза меньше первой ссылки)

olegagur 04.04.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от MIDIX (Сообщение 2833460)
Могу предложить Shure c поясным передатчиком, но по цене в 4 раза меньше первой ссылки)

Предлагайте - рассмотрю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexnm 05.04.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от olegagur (Сообщение 2833450)
Спасибо! Вы этот имели виду?

Он самый. Здесь уж как повезет с ценой. Я в том году купил за 2т. р. такой комплект, совершенно случайно, (распродажа после закрытия танц. студии)...:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.