![]() |
Помогите выбрать головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком
Здравствуйте, уважаемые знатоки!)
Перечитал много тем на этом форуме, но не нашел для себя ответа. Хочу приобрести головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком. Причем передатчик должен быть встроен в гарнитуру, а не висеть на поясе, отдельным кирпичем. Посоветуйте пожалуйста модель, среднего сегмента, не дорогую. Гарнитура требуется для участника конкурса на банкете, минуты на 3. То есть не для вокалиста или ведущего. Поэтому и рассматриваю гарнитуру бюджетного сегмента. Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен! |
Вот хороший и удобный вариант - Samson ar1-ah1, но теперь уже, наверное, только б/у вариант (на Авито бывают), т.к. сняты с производства...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Или это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Могу предложить Shure c поясным передатчиком, но по цене в 4 раза меньше первой ссылки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.