![]() |
EV ZLX 15P - RCF 715MK3
может кто слушал лоб в лоб или по отдельности какая разница в давлении и детальности?
|
Цитата:
|
мк2
|
слушал и работал в ..электровозы..(полтора месяца)низкий бюджет является основным фактором никчёмного звучания(в данном случае)
|
Note Sound - в сравнении с 715?
|
Постоянно приходится работать на ZLXах еа стационаре. Звучат аки еонки 515е)))
|
Art 715 mk2 слышал - так се (mk1 лучше)
Zlx слышал давно... так, чисто по памяти art лучше. Добавлено через 1 минуту По давке точно art. Zlx вообще рано моргает))) |
Цитата:
|
Играют лучше чем эонки,но до 715 им конечно далеко,модуль слабоват.
|
Art 715 mk2 слышал - так се (mk1 лучше) - а чем разница? и какова она в звуке? (вроде ферит везде - модуль?)
|
Цитата:
|
По мне так ZLX похуже будут, хоть и ненамного.
|
а давление?
|
А давка в говноАС меня не интересует. По любому на громкости более двух третей срут обе безбожно.
|
и ещё 715 в сравнении с elx 115p ? - по верхам вроде как догадываюсь а дальше серёдка -мид бас - давление?
есть у меня вариант серьёзный с усилением 15шка но вес большой по этому ищу что то подобное - по деньгам пока только типа 715 или elx 115p. Добавлено через 4 минуты вот это и напрягает (что норм. качество только при фоновой громкости) |
715 громче и не так срут как elx 115p. Но низ чуть лучше у войса.
|
вот уже приятнее слышать) +715 - низ лучше из за объёма и дерева.
|
Цитата:
а коли не важен низ? - бери 12, и не мучай спину! |
Цитата:
|
guko - чёта так расплывчато по смыслу у вас пишется?! потом что значит специфичный звук? ев после доработки выигрышней - так купить чтоб переделывать?! на фига это нужно?! ладно там с рук в пол цены то спору нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.