![]() |
DBX-231, Sabine 2020, Soundking DA-013
Продам в Москве:
1. Эквалайзер DBX-231 Цена: 3500 руб. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] 2. Подавитель обратной связи Sabine FBX2020 Plus Цена: 6000 руб. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] 3. Стойка для светового оборудования Soundkind DA013 Цена: 4000 руб. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Связь через личку или почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Up
|
Up
|
Возможен торг по некоторым позициям.
|
Изменение цен.
1. Эквалайзер DBX-231 Цена: 3000 руб. 2. Подавитель обратной связи Sabine FBX2020 Plus Цена: 5000 руб. 3. Стойка для светового оборудования Soundkind DA013 Цена: 3500 руб. |
А с отправкой как? Интересует эквалайзер
|
Цитата:
|
sehsens,
Ответил. Добавлено через 45 секунд Не очень хочется заниматься пересылкой. |
topol30,
Жаль, я бы забрал. |
Up
|
Up
|
Личку прочтите.
|
Готов отдать все вместе за 10 000, если в Москве.
|
Up
|
UP
|
Up
|
Up
|
Актуально.
|
up
|
topol30 я два месяца прошу продать мне DBX-231 и два месяца непонятные обещания . Зачем ты его выкладываешь? Чтоб було .:biggrin: Как говорят в Одессе.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.