Сергей-007 |
18.04.2016 11:56 |
Цитата:
Сообщение от trident
(Сообщение 2836229)
Сергей-007,
Heil-35 конечно хорошая голова. Но паршивого радиотракта PGX, съедающего брилианс и режущего динамический диапазон это не исправляет.
Добавлено через 2 минуты
dz, PG - это модель динамических микрофонов, а не радиосистем. Радиосистемы именно PGX.
|
Вы знаете, когда я пел и присутствующие увидели, что пою в PGX, меня освистали и закидали гнилыми помидорами(нет худа без добра, лучшие из гнилых выбрал и съел:aga:), стали кричать "Позор, в PGX поёт!!!" :biggrin:. Скажу честно, для человека, который попел в "рюмочки"(по-моему МД-64 или 66) и "биговские" автобусные, неважно во что петь, хотя бывают просто убитые общественные в которые просто противно петь. А слушателям вообще по-фи-гу во что ты поёшь. И в нашу аппаратуру, в которую приходится иногда петь, эта разница очень неощутима, особенно когда прибегаешь на одну-две песни в "солянке" и совсем нет времени на коррекцию. Так что, покупка дорогой системы, это только самоутверждение, для собственного "кайфа". Как у меня-работы нет, зато микрофоны мирового уровня, дурь, конечно с моей стороны. Особенно, извините коллеги(!), когда работаешь в "шашлычках"(сленг ваш-же). В моём случае, ноблесс облидж, ибо работая иногда с нашими "звёздами"(большинство фанерными), естественно PGX- не айс. Голова играет большую роль.. просто легче самому петь. Повторюсь, наш звуковик крякнул, когда увидел и услышал во что я пою(подключался без него)... причём ручки я НЕ КРУТИЛ, всё в 0, кроме громкости. Конечно, Синх-5000 с DPA головой вне конкуренции, но всё ни на столько страшно. Причём, уверен, если я буду петь в PGX и никто из коллег не будет видеть, во что я пою, никто и ничего не скажет, типа "Фуууу, пАзор, PGX...", большого криминала нет.
|