![]() |
флэнжер ФЛ-01
"электроника" фл-01 . Можно не рабочий . Даже "убитый". Можно в разборе в виде пакета с кусками плат.
|
Прохор77,
Это не он? То, что это фленжер, точно, но вот марку не знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо дружище! Сейчас выясним..
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Venta_Elektronika_PE-11_Flanger_02 |
SerGa,
дружище, я беру его для человека (хорошего мастера по ремонту аналогового винтажа из Ёбурга типа в подарок) . Ему подобный прибор не достался на ином форуме, а он в далекие годы СССР интуитивно собирал нечто подобное и вот захотел в итоге проверить свою правоту в разработках . Так что подожду, что ответит. laser-show, ск . стоит? AMSound, спасибо за развернутый ответ! |
Прохор77,
Обращайся, если что, могу выслать эти "кишки":biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.