![]() |
Куплю в Украине EV ZX5-90 б/у
Куплю в Украине EV ZX5-90 б/у в нормальном состоянии без ремонтов по адекватной цене.Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Написал на почту.
|
PAV 75 Спасибо за предложение.Ответил.:pivo:
Добавлено через 5 часов 56 минут Вынужден сделать поправочку:Куплю в Украине EV ZX5-90 б/у с возможностью подключения в Biamp в нормальном состоянии без ремонтов по адекватной цене.Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 часов 25 минут Куплю :aga: |
:aga:
|
098 114 11 00
066 411 33 31 093 556 11 22 Звони Бублику С И . Он сказал что "EV есть, навалом." |
тебе ж дали телефоны.Ты хотя б из любопытства набрал . Какого ты тогда здесь пишешь , время у людей отнимаешь,пустозвон??
|
Я Вас умоляю,товарищ прохор,который под N77,не нервничайте Вы так.И шо за тыканья незнакомым людям,фу как нехорошо Вы поступаете и “динамические оттенки” со “звукоизвлечением” у Вас прямо скажем не на уровне культурного человека.:biggrin:Была просьба писать на электронку,которую я мог проверить находясь в командировке,а вот на форум,ну никак не мог попасть.:aga:И кстати вопрос более не актуален.Всем спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.