![]() |
срочно нужен совет в выборе радиосистемы
что предпочтительней для стабильной связи.
Shure BLX24E/PG58 S8 или Line 6 XD-V35HH Digital Wireless |
зависит от условий, в которых будет эксплуатироваться аппарат.....лично меня устраивает даже VHF, потому что я всегда рядом с приемником, между передатчиком и приемником никто не бегает с мобилами, микроволновка на сцене не стоит, а что там у Вас, только Вам известно
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут условия очень разные,работаю ведущим.есть залы где и AKG (без каналов)работает без помех,а где и простреливает по ушам-).вот и не знаю что еще взять чтоб не дергаться-) |
Только не Акг. Из первых двух - скорее шур. Обе системы бюджетные, но пг бошка лучше, чем лайновская. Лайновская звонче, конечно, но запыкивается страшно.
|
Цитата:
|
Спасибо что откликнулись.здесь на форуме читал что все-таки Sennheiser был лучшим по стабильности связи,хотел шур,но говорят что головы по качеству стали очень плохие.
посоветовали Sennheiser XSW 35-E, 821-832/863-865MHz Vocal Set.что скажете об этом??? |
У меня есть XSW 65, пока ни разу не пшикнул. Посмотрите бэушные 100-ые Зеннхайзеры на Авито или Ибэй, они сейчас стОят совсем не дорого. Мой G1 работает без проблем уже лет 15. Смотрите в сторону диапазона 500-600 МГц, там инета пока нет.
|
Цитата:
|
спасибо!.я из певцов тоже, с 20 лет по рестораннам-напелся-).для пения я кабельный использую.Сейчас вопрос нужно решить с микрофоном для ведения-).чтоб наверняка.цены сейчас по курсу не радуют.при долларе по 32-33 руб.раньше 3а 15-16т.р-можно было купить достойную систему-а сейчас бюджетную-(
сейчас нужно принять решение или Shure BLX24E/PG58 S8 или Sennheiser XSW 35-E, 821-832/863-865MHz Vocal Set. Добавлено через 37 минут да и что более надежно в наше время A-Band 548 - 572 MHz или 821-832/863-865MHz ? |
в частоты от 800гц уже лезет 4G, так что, 500гц, наверное, будет понадёжнее
|
Цитата:
(Наиболее характерный для большинства альтов диапазон - это 300..800 Гц....а это уже здесь....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
описался :aga: ну, я думаю, топикстатер понял
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.