![]() |
Новый микшерный пульт Behringer Xenyx 802 (по Украине).
Новый пульт - даже не вскрывался с упаковочной пленки, только открывалась коробка для проверки комплектности. Покупался в качестве запасного, где-то полтора года назад - но не пришлось воспользоваться.
Цена 1700грн. Аргументированый торг. Поскольку владелец не дружит с интернетом - продавать приходится мне - 099 200 59 88 Богдан Отправлю в любое отделение Новой почты в Украине наложным платежём. Фото добавлю попозже. |
Он с эффектами? USB имеется? Жду фото. Есть у меня товарищ, который ищет что-то подобное. Наличие эффектов обязательно.
|
Реально хороший по размерам вариант для "запаски"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] AMSound, нет, Андрей, - этот без эффектов и USB. Если б с USB - я бы себе его купил. А на счет эффектов - к нему можно докупить родной MiniFex ну или PicoVerb, NanoVerb - их сейчас много продается по дешевке - будут однозначно получше встроеных. p.s. Как вариант могу предложить продажу вместе с процессором Art Multivert LTX - за 2500грн вместе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пульт 1600грн, если с ревером 2400.
|
Написал в личку.
|
Резерв до 22 мая.
|
В продаже.
|
Продан. Тему можно закрыть.
|
Вот и чудненько, поздравляю!
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.