![]() |
DSR 112
Из какого материала сделан корпус DSR 112? На одном сайте пишут -"пластик" на другом-"дерево". Где истина?
|
Пластик это DXR...(а DSR дерево;ну там по дереву свои нюансы...) ну короче, DSR это точно не пластик!
|
Дерево!!! DSR серия!
|
Цитата:
|
))))) я понял...( тут однажды разбирали детально моменты по DSR( вплоть до сборки ящика( с фотками подробными) нНу,ребят...чудес не бывает особенно в бюджетке( и средне-бюджетном тоже...) я кратко и написал есть нюансы.Хороший правильный деревянный корпус стоит денег;-) из норм.дерева.
Но короче,не пластик точно.))))) Как в своё время за PRX разбор полётов был))))) ...мол дерево))))) ну в принципе не пластик)))))) Хотя,если сравнивать с PRX -ми то у DSR корпус интереснее( больше дерева:biggrin: ) |
Цитата:
|
НУ серия DSR сейчас не дешевая =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, весь корпус деревянный..а вот какое дерево...не знаю...
|
Цитата:
если дсп, то для звука ещё и лучше :wink: из того что у меня было, дсп меньше всего резонирует! и бас увереннее, тяжелее, теплее с дсп |
Цитата:
|
Цитата:
на фото, похоже 20 |
скорее 1.6 как чаще бывает
|
жойдик,
Теперь точно знаю из чего сделан корпус DSR 112, т.к. в субботу пьяная тварь специально рукой толкнуло колонку. Результат на фото (если получиться вставить).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Естественно теперь прошу помощи форумчан, что можно предпринять: 1. Подлежит ли ремонту? 2. Возможность приобретения нового корпуса( может через какой-то сервис?) Пока радует что проведя «слепой тест»( жена крутила баланс, а я слушал вслепую, звучит одинаково, причем притопил почти до клипа), НО… из щелей проходит воздух, т.е. рано или поздно она развалится.Буду рад любым предложениям, даже самым невероятным. Заранее благодарю, за любую информацию, (жену жалко, месяц назад выплатила кредит за эту акустику, аппарат приобретён 16 марта 2016 года). |
проклейте закрасьте и работайте или замена (ремонт конечно придёться делать в пустом корпусе так как клеить надо основательно с внутри)
|
Вынь все потроха,до голого корпуса,и отправь нашим мастерам с форума,я думаю не проблема сделать аналогичный корпус.
|
Корпус залатать на клею и винтах (саморезах) заплатками изнутри, сверху зашлифовать и зашпаклевать. Проблема в покрытии- там не варнекс, а типа жблвского дюрафлекса. Но вроде такая краска продается. На крайняк сшить несъемные аккуратные чехлы в обтяжку:aga: Ну а изготовление нового корпуса, как сказано выше вообще не проблема, меня гложут мысли о дюрафлексе
|
Цитата:
Всё лечиться, было бы желание. |
Только скорее всего он будет из фанеры,можно к Lands обратиться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.