![]() |
помогите разобратся с микшером
есть в наличии микшер panasonic ramsa -32 документации на него нет ...проблема заключается в том что нем огу подключить разъемы на входе микшера
то есть на задней панели есть 8 входных разъемов они все стерео я полкдючаю ноутбук через кабель 3,5-3,5 а на входах микшера разъемы 6,3 , то есть подключение происходит через переходник (6,3 стерео на 3,5) так вот когда я засовываю разъем до конца то у меня происходит следующее ,звук уходит на задний план (и слышно только эхо ) а музыка играет как и положено когда я вытаскиваю разъем на пол сантиметра то звук появляется полностью как и должен так вот возникает вопрос как подключить разъем и какие нужны ? и хотелось бы узнать микшер какого качества (может кто нибудь на них работал ) и как пользоваться эффектами? буду благодарен за любую информацию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужен вот такой кабель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И пара вот таких переходников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ещё лучше найти нормальный кабель чтоб без переходников. На один стерео сигнал вам нужно задействовать дка канала микшера, т.к. каждый канал монофонический. Это всё что я смог выяснить по картинкам в гугле, если хотите более точного ответа, сделайте фото разьёмов и передней панели, чтоб читались надписи. Добавлено через 23 минуты Вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а как загрузить фото ?
и еще может кто знает как пользоваться эффектами ? Добавлено через 2 минуты так получается если использовать 2 канала что бы получить стерео надо развести на них пнанораму(1 левый 2 правый канал) ? или оставить все в средней точке ? |
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 24 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сори за разобранный микшер -это донор разобрали уже до меня но разьемы видно хорошо |
У Древнейшего Днюха! а вы еще не в..Не отметились!:vah:
|
toluanx2008,
Неплохо бы посмотреть на фото целиком - чего это за обрывки информации ?? Как выглядит гнездо я думаю все знают - это ничего не дало. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот микшер 133 но передняя панель одинаковая полностью 32
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну тогда всё верно - как я сказал, так и есть.
Обработки в пульте нет - только внешнюю подключать. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту а для чего у него тогда аш 3 регулятора эффектов ? Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на этой ссылке отчетливо видно 3 регулятора эффектов просто интересно для чего производитель их туда засунул? |
Цитата:
|
Цитата:
effect return monitor - возврат сигнала после обработки в канал мониторов effect return AB - возврат сигнала после обработки в мастер каналы Это стандартная схема - ей лет 50 уже, везде и во всех пультах так. Вы точно справитесь с управлением ? |
Цитата:
|
с подключением эффектов нет (с балансными разобрался) на счет эффектов можно по подробнее ? мне получается для обработки нужен процессор эффектов ?
Добавлено через 8 минут сзади есть 2 разьема effect return и effect out как и куда их можно подключить ? и через какие разьемы (стерео или моно ?) |
toluanx2008
Цитата:
Return - возврат сигнала с процессора, на процессоре подключается к выходу. Какие разъемы будут на процессоре XLR (canon) или TPS (!jack), балансный или небалансный (правильно говорить имено так) такие и будут нужны кабели. Во многих случаях быает достаточно небалансного подключения. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.