![]() |
Выбор радиосистемы, микрофонов для мероприятий дачного поселка
Помогите новичку в выборе микрофонов или радиосистемы на любительский уровень озвучивания мероприятий дачного поселка (детские праздники, небольшая сцена на улице, вокал, гитара полуакустика, дискотека, ведущий). Бюджет очень бюджетный))) Можно ли подобрать радиосистему до 15тр? и чего будет необходимо и достаточно?).
Есть микшерный пульт Behringer QX1202USB, микрофон Audio Technica MB2k и, возможно, 2 шт. Behringer 215A. |
Цитата:
Цитата:
|
Какие можно модели рассмотреть в бюджет 8-10 тр?
|
китайские
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот это идеальный вариант для вокала за такие деньги в Вашем случае - только он не радио.
|
Взял на пробу Sennheiser e845s. Пока пробую. Какую атернативу попробовать?
|
Я Вам написал выше - shure sm58
|
Кстати, меняю Audio Technica MB2k на shure sm58 ))) с доплатой)))
Вот пример того, как непорядочный продавец "впарил" чайнику ненужную вещь. Почему нельзя было вокальный микрофон продать... загадка... Сейчас более-менее начальные знания получил))) Добавлено через 15 минут Кстати, меняю Audio Technica MB2k на shure sm58 ))) с доплатой))) Вот пример того, как непорядочный продавец "впарил" чайнику ненужную вещь. Почему нельзя было вокальный микрофон продать... загадка... Сейчас более-менее начальные знания получил))) |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 11 минут
Цитата:
А как-то на голос они разделяются на практике? Имею ввиду мужской - женский, или низкий - высокий? Т.к. второй певец у меня дочь )) может быть ей нужен Синхайзер как раз, а мне Шур? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста чтобы не делать тему --- купил на али мик два от базы закос под синх. дело в том что в отсеке с батарейками есть две кнопки одна замок от случайного выключения а другая? вверх hign вниз low --- может это режим (поглощения) батареек? по звуку разницы не услышал от переключения.
|
Цитата:
|
так это точно кнопка экономии батареи? или ещё что нибудь и если поставить на лов то что пропадать местами может? может ещё кто сталкивался с этим?
|
в китаёзе может и обманка быть, а по идее, это должна быть кнопка чувствительности
|
а по конкретнее про чувствительность?
Добавлено через 1 минуту хочется конкретно услышать для чего хоть даже если она и не работает или обманка. |
переключаешь и чуйка мика должна увеличиться или уменьшиться.....ну, это в Шурах раньше было, а в Синхах не знаю, может и расход батареи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.