![]() |
Продам Днепропетровск
Продам комплект акустики magnet. 2 топа на 2х 15ках+драйвер. И 2 саба на 21динамиках. Сабы самодельные. На одном из топов сняты динамики на ремонт, они готовы, но нет денег забрать их. Контакт мастера дам, 800грн стоит ремонт двух динамиков. В придачу к этому всему отдам 2 сканера на 250лампе, 2лазера, 2led par на трехватниках и дым машину. Техника в синельниково я в днепропетровске. Могу доставить на новую почту, но с предоплатой на тр. расходы, или же самовывоз. Цена смешная, динамики отдельно дороже стоят, по этому без торга. Есть усилитель dap'овский 2*600 на 4 ома, тоже в ремонте, цену за ремонт надо уточнять, 1000грн отдельно от комплекта+ремонт. За все без усилителя 6тыс грн
0996875418 Иван |
Может коллега погорячился? Продавать родной город, как-то некошерно... В довесок к аппарату?
|
По чем Днепропетровск то будет? Я бы взял...Если не дорого.
|
Продается в связи с переименовыванием.
|
Цитата:
|
Из серии "Казнить нельзя помиловать" :biggrin:
Продавать Днепропетровск нет смысла, так как нет больше такого города. Есть город Днепр. А по делу сразу же вопрос. Модель топов??? Модель сабов??? Модель динамиков??? А то кот в мешке какой-то получается... Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, прошу пардону, не разглядел сразу... Цитата:
|
Сколько жителей в этом городе на момент продажи? :)))
|
Цитата:
|
А не проще ли взять кредит, оплатить ремонт, а уж потом и продавать всё по сходной цене? Думаю, что покупатели найдутся. Из продажи кредит и погасить потом.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.