![]() |
ELX-12P и EKX-15SP
Господа! Как бы Вы склеили саб EKX-15SP с топом ELX-12P? Я знаю как это делается, но видать моего мнения недостаточно. Может прочтя этот топик примут правильное решение. Да! Чуть не забыл. Все это дело в связке с DBX260
Добавлено через 2 минуты Пы Сы. Без "если б если б дыг дыг дыг, так это НО!" Чисто физика процесса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытно было бы ознакомиться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В этот раз я просто по другую сторону окопа. Я на сцене Добавлено через 6 минут К сему добавлю: пульт DL mackie с картиной:5 микрофонов с компрессорами в подгруппу (причем в одну (моно), а не в две) на подгруппе компрессор. на мастере компрессор с ратио в бесконечность в качестве лимитера и в догонку на 260 лимитер в 0дб |
Для начала надо сделать правильный баланс саб-сат, а у вас явно перекос в сторону сата. И опустить сат минимум до 80 Гц, иначе не срастется вообще Саб сам по себе довольно гавенный, поэтому для более-менее баланса сат придется прилично подзадушить, по уровню, и делать это надо исключительно на тренированный слух. Далее сведение фаз академическим способом.
|
ап если что
|
А зачем там dbx???
|
Цитата:
|
IKAR75, ну, гора с плеч! Я уж думал, это ваша идея!
Добавлено через 40 часов 55 минут Чем дело то кончилось? Что в итоге? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.