![]() |
Помощь с выбором акустики 1-2 кВт
Всем доброго времени суток! Я студент, подрабатываю на свадьбах, юбилеях, иногда озвучиваю ковер-бэнд. Работаю на Behringer B215D, микшер Soundcraft EFX8 (его хватает). Микрофоны AKG MP40:jopa::jopa:
Встал вопрос об обновлении аппарата. Естественно я начал с сателлитов. А потом уже саб, микрофоны) Студенты много не зарабатывают(( ПОМОГИТЕ, какие сателлиты выбрать? Слушал на РСВ в Казани как играют RCF - норм, услышал Dynacord(кажется 12 А) - это бомба, но цены для меня космические!!!!! Нужны сателлиты более менее хорошего звучания, лёгкие, мощность желательно 1-2 кВт. В универе сижу звукачом на аленхит(15 каналов)+лексикон и всякая лабуда. Перечитал просто кууууууучу тем на форму, но в замешательстве P.S. Самое интересное!!!!! Бюджет скромнее некуда, не более 30 к за колонку( на данный момент имею 25, коплю), Но аппарат нужен хотя бы к осени |
накопите по 30 за колонку и купите нов. беринджер 850 ! там как раз по кило на сторону а если серьёзно то ни чего вы не купите на эти деньги ну или бу с форума типа 312 рцф.
|
Не смотрите на завышенные кВт,300-400вт реальная мощность хорошего топа,относительно приличный звук начинается с RCF 315,715 если с сабами то 312,712,сабы можно выбрать здесь на форуме,в разделе продам,или к производителям .Конечно все это даже бу будет стоить не дешево,из бу вариантов хорошо звучит Меки 450 старой серии,можно ваши берины хорошими сабами подпереть,то же решение.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
лёгкий топ - вт 350-500 нч, и вт 40-75 вч. хотите 1 квт колонку :rolleyes: придётся изобрести такую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешевле 80 за пару ничего приличного не найдёте. Ниже RCF в вашем случае смотреть нет смысла (шило на мыло). Разве что ямахи посмотреть, но они на мой слух тихие все почему-то..
Бехры ваши реально 240 ватт на нч и около 50 ватт на вч, если их снизу отрезать кроссовером и поставить пару 15" сабов, то будет заметно громче и больше баса естественно. |
ВладимирНачинающий,
ээх.. Дружище. Плясать надо от 80 за штуку! |
djsaratov,
Мне предлагают пару топов Yamaha msr400 за 40 к. Что можете о них сказать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
беринджер 615а
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как вариант и прямые руки ))))))) кирпич подобрать не проблема ... |
Msr 400 не берите, RCF будет лучше..
|
Мне предлагают пару топов Yamaha msr400 за 40 к. Что можете о них сказать?
Замена на эти топы вам ни чего не даст,если вы к вашим топам добавите два саба по 1кв,можно на 15,то все будет в балансе,и ни чего клиповать не будет,тем более если вы работаете с живыми командами,сабы по любому нужны,к любой акустике.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот отличный вариант. |
Попробуйте взять за такой бюджет mackie srm 450 v1, которые серые, по звучанию не плохо... за такую ценну только их....
|
Лучше БУ сабы 100%
|
Если новый аппарат смотреть тогда YAMAHA DBR серию.
BEhringer бренд известный, но всем известно какая проблема с запчастями. если что-то случится 2 месяца ждать как минимум запчасти вам придется. Надо брать то что по сервису можно решить в короткие сроки и доступность ремкомплектов в РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня дали послушать yamaha msr 400, подключил свою и её к EFX8....у микшера кажется блок сгорел((( завтра отвезу по гарантии(((
Мой берин уделал ямаху и в хвост, и в гриву Добавлено через 13 минут Вообщем, снова в поисках, хочу теперь побольше узнать про фирмы FBT DB_technologes Das audio |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.