![]() |
Звук на свадьбу за 100 000?
Добрый день. Встал вопрос выбора звука для небольших мероприятий. Имеем опыт эксплуатации RCF-315, достаточно успешный. Вопрос в том, какие варианты рассмотреть в этом бюджете? Снова взять 315, или посмотреть 710-712, а может JBL какой, а может какой турбосаунд комплектом с сабом за те же деньги? Мощности 315 под мероприятия хватало. Прошу помочь советом, живу в провинции, послушать негде. Спасибо.
|
Только 2 шт ТОпов и все=)
То что впишется в ваш бюджет |
Цитата:
|
для ТС. У меня также две 315х + саб от Санчеса. Саб беру когда большой зал.Тоже хочу дополнительно взять вместо 315х 715. но по деньгам.....
Поэтому рассматриваю Оперу 715. Только не вместо, а вторым комплектом. Если рассматривать только один комплект, то 715 РЦФ. Знаю где за пару 96000+пересылка |
Цитата:
|
Автор напиши свою почту. Я тебе еще один вариант напишу.
|
имхо, в такой бюджете только к "местным мастерам", кпд и "выхлоп" намного выше ))))
|
местные..... очень размазано сказали. может автору и не понравится. он фирму хочет
|
В такой бюджет как минимум RCF ART 315, как максимум 715, возможно бу...
|
вас спасет ее величество ВТОРИЧКА! на сотку, можно взять до 2 кВт для ваших задач приличный комплект ...
|
Не понятно где взять. Если за Уралом то там одни цены, если во Владивостоке то другие, а в Москве так и третьи.
А зачем именно 2квт? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
давай лучше водки выпьем....песняка споем....футбол посмотрим.... |
ТС ! И я на почту Вам предложение бы выслал
|
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.