|  | 
| 
 Куплю стойку микрофонную! Куплю стойку микрофонную пр-ва СССР, точно такую как на фото.  У меня их 3 шт, а иногда на озвучивание мероприятий надо 4 шт. Самое главное, чтобы она была не сильно раскуроченная и с резиновыми ножками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду Ваших предложений! | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 никотин, Спасибо. Похоже, но не такая. Да и не с руки мне на Авито покупать... | 
| 
 Попробуй здесь:  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А по моей ссылке именно такие, как нужно. | 
| 
 Цитата: 
 покупать никто никого не заставляет... читать умею :wink: а вообще, в переноске неудобно, лучше даже Bespeco старые, по 700 руб. брал давно, полегче чуток, и складываются | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Олег 65, chertic, Девочки, не ссорьтесь... :biggrin: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 сейчас только с братом разговаривал, у него такая солист на антресолях пылится, но брать у него ЭТУ стойку что-то мне не захотелось... хотя 3-я стойка мне периодически нужна бывает у меня две складные, запихиваю до кучи к штативам под АС - в одну сумку | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 солистовские стойки - лучше не встречал особенна на стационаре и устойчивые и в нападении-защите оченна даже )))))))) при перевозке конечно же тяжеловаты аднака ))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:54. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.