![]() |
Куплю стойку микрофонную!
Куплю стойку микрофонную пр-ва СССР, точно такую как на фото.
У меня их 3 шт, а иногда на озвучивание мероприятий надо 4 шт. Самое главное, чтобы она была не сильно раскуроченная и с резиновыми ножками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду Ваших предложений! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
никотин,
Спасибо. Похоже, но не такая. Да и не с руки мне на Авито покупать... |
Попробуй здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
А по моей ссылке именно такие, как нужно. |
Цитата:
покупать никто никого не заставляет... читать умею :wink: а вообще, в переноске неудобно, лучше даже Bespeco старые, по 700 руб. брал давно, полегче чуток, и складываются |
Цитата:
|
Олег 65,
chertic, Девочки, не ссорьтесь... :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
сейчас только с братом разговаривал, у него такая солист на антресолях пылится, но брать у него ЭТУ стойку что-то мне не захотелось... хотя 3-я стойка мне периодически нужна бывает у меня две складные, запихиваю до кучи к штативам под АС - в одну сумку |
Цитата:
|
солистовские стойки - лучше не встречал особенна на стационаре
и устойчивые и в нападении-защите оченна даже )))))))) при перевозке конечно же тяжеловаты аднака ))))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.