![]() |
RCF ART 315-A MKIII или dB Technologies Opera 715 DX, или JBL EON615 или Electro-Voice ZLX 15P?
Я ведущий, при этом озвучиваю мероприятия. Отработал 10 лет на DETON MP 184 A + 2 трехполосках на 800 Вт. Надежная штука. Но колонки (по 27 кг), и пульт весят соответственно. Еще в последнее время как-то глуховато себя слышать стал... то ли залы с плиткой-цементной заливкой-низкими потолками попадаются то ли что... Ору в микрофон, садится голос.
На праздники до 60 гостей нужны легкие, активные надежные пластиковые громкоговорители без сабов. Чтобы потанцевать и поговорить. И маленький пульт ))) На пару микрофонов, с эффектами. На чем бы вы посоветовали остановиться? Благодарю вас )) ps. Вариант поискать JBL EON515XT |
Цитата:
Цитата:
|
Саня, они уже 4 июля проданы...
|
Есть и такой вариант, если устраивает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Или RCF ART 715A MKII ?
|
Цитата:
|
Пардон за рекламу, но могу предложить RCF 315A б/у в чехлах в отличном состоянии:aga:
|
Спасибо. Дело хорошее, еще и с чехлами, но к этим топам нужны сабы.
Хочу легкий комплект. К тому же я из Киева... |
"Сабовые" топы не будет легкими..
|
в КИЕВЕ позвони Бублику Сергею Ивановичу. Завалит тебя и новым и любым б.у
|
Чтобы потанцевать и поговорить, и без сабов: Yamaha DSR115 - все остальное компромис...
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дорого. Понимаю что совершенству нет предела ))) Рассматриваю RCF 715
Цитата:
К RCF 715 хочу маленький пульт. Крошечный, чтобы легко возить и надежный. Первый претендент ALLEN&HEATH ZED-6FX Как по-вашему - годный для минимальных задач: 2 микрофона + ноут? |
Цитата:
|
8-097-0910039 СКАЖИ,что дал Сергей-Армавир - друганов не забывает..
|
Спасибо!! Поинтересуюсь, и возможно поможет продать прежний комплект...
Квартира-то не резиновая )) Цитата:
|
Цитата:
ТС,Если у Бублика не найдёте нормального...обратитесь ко мне в Киеве я подскажу,направлю с возможностью что-то даже послушать.( почта в подписи) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же "пробиваемая" АС всё это условность. Однозначно можно отметить,что DSR поинтереснее(так выражусь!) пусть ни всех,но многих АРТов,тех же ELX,PRX(2-х полосных!)...Opera и т.п. Не говоря про ZLX C EONами... А дальше ТС решает по себе какое кач-во его устроит(или требуется) по мимо условной давки-громкости( определяемой чаще всего своими ушами) какой вес устроити цена. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Мож тогда ШоП легче 4шт. 10" :ha: вариант(?!) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.