![]() |
Акустика MAG E102 мощность?
Предлагают по хорошей цене акустику MAG E102, состояние идеальное. НО! Какая всё же мощность этих АС? По паспорту 250 Вт. Смотрим характеристики НЧ динамика (М1214) там 180 Вт. Ежели я эти АС буду качать усилителем 500 Вт не дадут ли они дуба? Использовать планирую в качестве мониторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
К мощности динамика 180 Вт прибавили мощность ВЧ драйвера. Хоть это и неправильно. А если по уму, Цитата:
|
Цитата:
|
Усилитель 2х500 Вт на 8Ом. Эти мониторы 8 Ом.
|
В данный момент, у меня Е 100---десяточки 8ом! Качаю цифровым усем 350вт, на канал, 2 года полет нормальный. Но ес-сно следим за пиками!!!
|
Усилитель с выходной мощей в 250 (минимум) - 350 Вт (максимум) RMS. И проблем с пиками и надежностью не будет. При условии, если нормальный усилитель. У М1214 хорошая, медная катушка, с продуманным охлаждением. Хоть и даже с маленьким калибром. ВЧ - там неодим, небольшой, и 30 ватт максимум держит. Если усилитель будет без оптического пикового лиммитера, то можно подпалить катушку драйвера на пиках мощности (даже слабым усилителем).
В колонке есть встроена защита ВЧ драйвера от перегрузок, но порог ее подавления не более 3-х дБ. Это как бы и хорошо, но только с прямыми руками. |
а че за усилитель? мож в нем и 2×500 нету, бывает такое.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.