![]() |
FBT Himaxx 40A - активная акустика
Привет всем!!!
Продам парочку FBT Himaxx 40A. Пользовался в щадящем режиме. Очень легкая и мощная акустика. Состояние идеальное!!! Кристальный, мощный звук. ГАРАНТИРУЮ что никогда не вскрывались и не ремонтировались!!! ФОТО реальные. Дополнительные фото а также видео могу отправить по желанию. Нахожусь в г.Кишинев. Отправлю рейсовым транспортом(автобус, поезд и т.д.) из Кишинева. Надежность и добросовестность гарантирую. Ниже указанны мои координаты. Отвечу на любые дополнительные вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нow much is?:cool:
|
Цитата:
Кстати, Михаил, я смотрю мы практически одновременно зарегистрировались на форуме :). Как быстро время летит, просто жесть!!! |
Предложение в силе, друзья...
|
Цена звука?
|
Укажите вашу почту или другие координаты. Ваша личка пока не активна.
С уважением. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.