![]() |
Кейс рэковый GATOR с колёсами дёшево
Продам рэковый кейс.
состояние отличное. Не падал, вмятин/трещин нет. Ручка не разболтана, имеет три положения фиксации. Ручки для переноски с каждой стороны. GATOR GRR-6L цена 9000руб находится в г. Таганрог отправлю ТК для связи почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Высота 6U Глубина 19" Фронтальные и тыловые рельсы Материал покрытия - ПВХ 7-миллиметровые оцинкованные, легко заменяемые рэковые рельсы Флайт-кейсовые эксцентрик-замки Удобные при переноске боковые ручки Колёса и выдвижная ручка для транспортировки Рэк: глубина 48,90 см Вес - 8 кг Фото ниже, чтобы увеличить нажмите на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кейс еще в продаже.
|
Обмен на деньги!!!
|
В подарок шоколадка.
|
А как насчёт торга ???Можно ответ в личку ???
|
гарри,
я не давно на форуме, ЛС отправить не могу. Пожалуйста напишите мне на почту либо подскажите свою почту |
Deagle,
Моя почта-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 24 часа 0 минут Человек из сообщения выше, хочет подумать. Поэтому, КЕЙС ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ. Новая цена 8900руб. |
КЕЙС ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ.
Новая цена 8900руб. |
КЕЙС В ПРОДАЖЕ
|
Покупаем!
|
продано, просьба удалить
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.