![]() |
Продам TRIAX Max
Друзья продаю комплект хорошего звука
Акустика Perfect sound - TRIAX Max = 2 шт Усилитель Crown XTI 4000 Микшер Mackie Onix 1620i Ревер. t.c electronic M-ONE В комплекте проф рек + вся коммутация Цена за комплект - 164 000 тр, торг уместен Пишите , звоните ( ватсап , Вайбер ) 8918 401 77 13 |
Классный аппарат слышал, знаю, аналогов в этой цене нет!!! Интересна причина продажи?
|
Цитата:
Тем более,что ТС очень-очень их хвалил;что множество фирмы(вроде бы Ed-mond говорил и Динакорды всякие были и EV и...) и что всё это абсолютно не то... и тут ннНа Те... (???) |
Цитата:
|
Ребята все очень просто , я ухожу из музыки и все тут .
Решил заняться своим бизнесом Апарат в идеальном состоянии , два года работал в закрытом помещении |
Мужики налетай, цена ооочень дешевая за комплект!!! Нет свободных денег, взял бы себе..
|
Спасибо за добрые слова )))) куда дешевле ?
С болью в сердце , поставил цену ниже просто уже нет смысла |
Апну тему )
Ценник за комплект хороший.. Цитата:
|
Эх, где же Вы месяц назад были?...
|
Извините за офтоп. Очень жаль, что люди ,так хорошо развивавшиеся, уходят из этого дела. Уже не первый человек. :confused: Знаю многих бывших музыкантов для которых это просто хобби, но хобби на таком высоком уровне, что некоторым просто не достать))) Удачи вам в делах!
|
Друзья , коллеги , забирайте не пожалеете , все в очень хорошем состоянии !!!
|
Стоп! Всё же технич.вопрос. Триаксы эти по 2000Вт( как заявлено!) мощ-ть,сопрот. 4 Ома а усилок 4000-й по 1200Вт на 4 Ома ( и это мощ-ть на 1кГц) номинал.там меньше...
???!!! |
да, несвязуха выходит... маловат он для этих топов
|
Друзья я не хочу спорить , искать , разбираться .уж столько было сказано
Для этого есть другой раздел сайта , я продаю мою технику и все тут !!! |
Триакс мощность 1400 Вт AES (980 RMS) на 4 Ома
|
Ребята - сколько можно ????????
Я ещё раз хочу искренне сказать что не хочу и не буду обсуждать Триаксы !!! Для меня это лучшее из всего что я слышал и работал , и по звуку и по мощности !!! " ЛУЧШЕЕ "!!!! |
Цена только колонок??? Так как остальное не интересно.Или отдельно не продаёте???
|
ТС пардон!.... За Вас отвечу
Цитата:
|
Я понял, что за комплект:aga: Просто спросил сколько одни колонки будут стоить.
Уже получил ответ.Так что спасибо. Просто давно смотрю на эти колонки и на Мечту лабуха. Вроде интересно всё написано, но не слышал ни те ни другие. Если б ещё звучали так как я себе представляю. Вот и сижу думы думаю, как послушать. |
Цитата:
Ладно прошу пардона у ТС ...его тема ... Удачной продажи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.