![]() |
Нужен совет по покупке микшерного пульта...
Для вокального исполнения на свадьбах, банкетах и т.д. Микшерный пульт с встроенным Fx reverb, delay. и в тоже время не сильно большой, для мобильности... :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, для начала бы озвучили свой бюджет на покупку пульта для банкетно-свадебных задач. Так легче будет определиться, что вам предлагать. |
Цитата:
|
Behringer x air 12,
Soundcraft Ui12, Roland VM 3100 PRO. Никакой аналоговый пульт до 1000$ не имеет обработки лучше чем у роланда, а в сравнении с саундкрафтом и берином тем более. |
Цитата:
Топикстартер вообще ничего не обозначил.... |
Я понимаю так...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В отсутствии Andru-svd, вообще безсмысленно что то проедлагать или обсуждать.
|
Всем привет. Во первых спасибо большое за советы. Рассчитываю на бюджет до 30 ты руб.
Я тут собрал комбинацию (behringer xenyx 802 usb + lexicon mx 400), пока вроде бы ничего... Lexicon конечно мне еще не понятен. Он очень по разному ведет себя в разных залах. Единственное возвращаясь к мобильности, не совсем удобно все время его подключать, отключать. Но в целом, процессор есть процессор, это все таки не маленький встроенный процессор в микшер. Планирую купить еще один микшерный пульт как написал вверху, цана до 30 к... |
Цитата:
|
Возьми Динакорд МР-7,у него всё есть)
|
Пожалуй по моему вопросу лучшее два варианта!
DYNACORD MP-7 A&H ZED60-10FX И заранее еще раз всех благодарю за советы. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вещь отличная. Но ценник уже другой |
Soundcraft Signature 10
и Allen & Heath ZED60-10FX Что лучше ??? Какой будет лучше для вокального исполнения больше вот такой вопрос интересует??? |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку я сам певец, то для себя определился давно уже. В бюджетном сегменте самые лучшие - Алени. За много лет сравнивал всё, что можно, но удовольствие получал именно от AH. Я не беру в расчёт Динакорды, это уже другая песня. И мнение форумчан может только в общих чертах сориентировать вас. При возможности нужно слушать самому. Сколько людей, столько и мнений) |
Roland 3100 PRO - на голову выше аленей серии zed.
+пара хороших обработок +пара компрессоров +параметрическая середина на линейках |
Yamaha MGP 12X - относительно недорого и богато по рулёжке и эффектам. Гоняют коллеги уже 2 года. В реальной жизни для работы под минус достаточно. Если зал сегодня - консерватория, завтра - столовка "каменный мешок", то смысла искать что то "золотое" нет. Полупараметрический эквалайзер чтобы нарулить комфортное звучание голоса есть, 4-х полосный графический эквалайзер на стереопаре (сделать окно для голоса на фанере) есть. Два процессора эффектов (Hall и Delay), оба редактируются, а с Айфона даже глубоко редактируются, тоже есть. Что ещё надо? Остальное - или мифы и легенды сов.кабака или собственные привычки и вкусы.
Вот положа руку на сердце, многие ли из музыкантов знают, как пользоваться PFL и в курсе, что у некоторых пультов нажатие кнопки PFL включает ИМЕННО ЭТОТ режим, а не AFL? Я уже не говорю, что у 80% в кабаках или нажаты все кнопки PFL (А то индикатор не бегает!) или все кнопки в секции Assign около индикатора (для Mackie CR и Behringer MX/UB/Xenyx/QX)... |
И как раз про ямашки хотел сказать .
Как то за последние лет 10 ямахи ( акустика , усилители , пульты ) , может ошибаюсь , весьма и весьма подтянулись по звуку. Про ранние пульты можно , как бы это помягче сказать.... они были не совсем в "адеквате" по темброобразованию., как мне казалось . Что то мылили, "подбубнивали" и рулить их было,не совсем просто ( я не имею ввиду большие консоли, там то как раз всё было на высоте , а вот именно мобильные ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.