Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Гриль для саба (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161149)

rew432 09.08.2016 12:08

Гриль для саба

Нужны грили для саба, а мы когда то давно покупали большие перфорированные листы в перфокоме, Нижний новгород. По старой памяти обратился туда, выкатили счет за два листа 2 метра на 1 метр 5000 рублей. Уже хотел оплатить, но как то задумался, а не слишком дорого за железку? Или я от жизни отстал , это нормально? Кто где берет и по каким ценам?

Stepan Mega 09.08.2016 16:42

Виталий, ближе к старости приходит скупость - динамики заказываете китайские дешёвые, усилительные модуля с Китая, и тоже цена во главе угла, с сеткой вот тоже засада))). Не боитесь, что конечный продукт окажется не съедобным? Исходя из такой логики останется только корпуса на мусорке найти...

По теме - закажите у Романа Lands, нормальные сетки - будет хотя бы вид хороший

rew432 09.08.2016 18:26

Ну комментарии мне ваши не по теме не интересны, сами наверно понимаете. В отношении остального исхожу из опыта, обложившиеся фирмой люди не особо отличаются по звуку , если только не откровенный шлак... Дело не в бобине а в прокладке.
У вас конечно может быть иное мнение, убеждать никого ни в чем не собираюсь. Зато на разницу между Фаиталем и китайцами я ребенка в хорошую вратарскую форму одел, - дело гораздо более важное чем метать бисер перед теми кому все равно, бехр у тебя или сибург.
В отношении гриля, считаю что 2500 за кусок железяки - неоправдано дорого. можете назвать это скупостью, ваше право.

SvetMs 09.08.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2852240)
Ну комментарии мне ваши не по теме не интересны, сами наверно понимаете. В отношении остального исхожу из опыта, обложившиеся фирмой люди не особо отличаются по звуку , если только не откровенный шлак... Дело не в бобине а в прокладке.
У вас конечно может быть иное мнение, убеждать никого ни в чем не собираюсь. Зато на разницу между Фаиталем и китайцами я ребенка в хорошую вратарскую форму одел, - дело гораздо более важное чем метать бисер перед теми кому все равно, бехр у тебя или сибург.
В отношении гриля, считаю что 2500 за кусок железяки - неоправдано дорого. можете назвать это скупостью, ваше право.

Это еще не дорого, сетки на лазере порезаные гораздо дороже стоят ))

Классик 09.08.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от rew432
бисер перед теми кому все равно

Так сделайте тогда саб из картона, покрасьте гуашью, а внутрь поставьте бубмокс. Им же все равно))
В некоторых случаях аппарат служит для репутации, в некоторых - для ублажения собственных ушей. А в вашем случае - парадокс Ферми))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432
за два листа 2 метра на 1 метр 5000 рублей

Помня свои решетки и их размеры - это скорее нормальная цена. Может даже и низкая))

Калина 09.08.2016 22:08

Цена более, чем приемлемая, я за пару круглых решеток 12"(точняк под размер динамика и ни сантиметром больше!) отдал 1700 рэ, вот это дорого.....

rew432 09.08.2016 23:14

Спасибо кто по теме отписался, Калина, СетМс...

VVAzarov 16.08.2016 16:29

rew432,
Обращайся, есть перфолист, нарубим, покрасим металлопорошком. На 18" саб выходит не дороже 1000р.

Metron 17.08.2016 07:48

могу предложить очень бюджетный вариант - задние радиаторы от старых холодильников. На металлоломе почти даром, уже покрашены в черный цвет. :biggrin:

Cерега 17.08.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2853549)
могу предложить очень бюджетный вариант - задние радиаторы от старых холодильников. На металлоломе почти даром, уже покрашены в черный цвет. :biggrin:

А если их подключить, то они сразу могут охлаждать кабинет. На ночь можно оставлять рыбу и мясо, на день - пиво или квас... Если Вас не покормили, можете в перерыве достать и сварить (например на усилителе с электроплитой) пачечку пельменей...:biggrin:

Классик 19.08.2016 09:55

Ну так сразу в холодиьник динамик и врезать.

mAxSpace 19.08.2016 11:40

Это в России ? Мне нужно 4 сетки на 12" сабики.

VVAzarov 19.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2853943)
Это в России ? Мне нужно 4 сетки на 12" сабики.

Да. Почту в личку кидайте, обсудим.

Андрей Юрьевич 19.08.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Классик
Ну так сразу в холодиьник динамик и врезать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cерега 19.08.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2854006)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:biggrin::biggrin::biggrin:Может и усилитель с микроволновкой есть?

Добавлено через 48 секунд
Или процессор с грилем?

Добавлено через 2 минуты
Музыкально-поварское обслуживание! Хит сезона!

Добавлено через 5 минут
- Мне пивка из Динакорда.
- Извините, осталось только из Берингера!
-Тогда подогрейте пирожки в Санвее...

Добавлено через 6 минут
:smile:

ХОРУС 19.08.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Классик
Ну так сразу

Ти ба - жив курилка! Рад приветствовать!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.