![]() |
Volta или Behringer
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите новичку, что надежней - Volta PA500 или behringer epq1200? Прошу ответить конкретно про эти 2 модели. Спасибо!
|
Из конкретно этих двух моделей - однозначно Behringer.
|
Обе не фонтан. Но из того с чем пришлось сталкиваться из Вольты - уж лучше Берин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что КАЛ, но сейчас выбор стоит именно между этими двумя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал на PA около 10 штук - все рабочие! |
потому и спросил почему такое пренебрежение к Volta. В чём прикол ( или прокол!)
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что конкретно по Volta PA500 или behringer epq1200. ? Может быть какие то замеры мощности, хотя бы внутренние фото для сравнения с указанием на тот же Цитата:
|
Я спорить не буду, да и не хочу!:pivo: Я высказал свое мнение. Не согласны, высказывайте свое, придираться к моделям не надо. Volta pa-500 b volta pa -1900 различаются только количеством выходных транзистров и трансформаторами, елси вы их разбирали, то вполне могли оценить качество сборки. Behringer epq1200 не разбирал, но слышал, звучит на мой слух лучше volta, и еще не разу не встречал такого, чтобы все усилители посыпались разом в течении месяца))) Понимаю, может быть брак, но чтобы 8!!! подряд. Еще раз подчеркиваю, это сугубо мое мнение и я его ни кому не навязываю.
|
Цитата:
1. Брак 2. Неправильно нагрузили 3. Проблемы с напряжением на площадке (например завышенное) 4. Неправильно нагрузили + жестко использовали + завышенное напряжение ...и тд! |
Цитата:
NU12000 работают в тех же условиях и на ту же нагрузку уже год. Я отдаю свой голос за BEHRINGER! |
Однозначно BEHRINGER звук лучше чем Volta .Отработал на BEHRINGER один год и за сутки продал.Советую подкопить и взять Yamaha DBR12 они намного лучше чем BEHRINGER и Volta.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вольта 1900 --1900 на 4 ом.... айнюк 12000---3000 на 4 ом. Джидаи "топили" "во всю ивановскую", громкости не хватало вот и погорели.....:biggrin: Это как бы не совсем одноплановые усилители ( да и по отношению к сети ведут они себя по разному) |
Цитата:
читали, я писал что усилитель как только едва начинал клиповать, так сразу сгорал - как будто в нем не было никакой защиты. Или вы посчитаете это нормальным? Понятно, что постоянно за джедаями не уследишь, но звукарь там толковый. Усилители подобраны были в самый раз. Работали не в напряг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.