Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустических систем в зал ДК (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161188)

Sound s 13.08.2016 04:26

Выбор акустических систем в зал ДК

Здравствуйте! Привалило счастье нам в ДК в виде денег на звук. Все как обычно срочно до понедельника надо подобрать АС сабы мультикор ну и коммутацию. Уже есть nag qm1 - 2 шт. Проц той же фирмы, микшер пресонус на 16 каналов, зал на 350 мест и 650000 рублей. Мои соображения такие взять хорошие сателлиты типо динакорд вл серии или мартин ф15, ещё по параметрам и по цене понравилась турбина серии Athens TCS, и к ним Димы Тумасова саб-скуп на 18'. Что скажете по поводу всего этого?

seregan1 13.08.2016 04:48

MARTIN AUDIO Blackline S18+ и F15+ по паре штук для начала.

Vladimeer 13.08.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от seregan1
MARTIN AUDIO Blackline S18+ и F15+ по паре штук для начала.

адназначна... ( лучше конечно s218 к одной F15+....но цена.....)

Sound s 13.08.2016 07:37

невлазию в бюджет если к топам покупать родные сабы!

arduro 13.08.2016 08:08

Простите за наглость, осмелюсь два своих саба Dynacord F8 предложить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 13.08.2016 08:16

По одной 18" на один F15+ маловато будет. Можно конечно вначале прикупить по одному S18, а потом ещё добавить , но думаю денег в ближайшем будущем больше никто не даст !

Sound s 13.08.2016 08:37

Денег больше конечно не дадут...
Ещё мне Дима Тумасов советует FBT MITUS 152 говорит на уровне мартина

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от arduro (Сообщение 2852825)
Простите за наглость, осмелюсь два своих саба Dynacord F8 предложить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К сожалению б/у нельзя

Добавлено через 2 минуты
Сабы полюбому Димины. Цена=качество меня устраивают

rew432 13.08.2016 09:00

А что Дима топов не может нормальных своих предложить? По 2 18" на сторону + топы - по любому очень хорошо. Даже если не Мартины. Хотя зал и не большой, но запас по низам придает приятную основу. Даже когда не громко.

Sound s 13.08.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2852834)
А что Дима топов не может нормальных своих предложить? По 2 18" на сторону + топы - по любому очень хорошо. Даже если не Мартины. Хотя зал и не большой, но запас по низам придает приятную основу. Даже когда не громко.

К сожалению он мне сказал, "У нас базово палочные комплекты" Я хотел у него взять топы.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Electro-Voice EVF-1152 ещё нарыл такие штуки

Sasha May 13.08.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Sound s (Сообщение 2852808)
Здравствуйте! Привалило счастье нам в ДК в виде денег на звук. Все как обычно срочно до понедельника надо подобрать АС сабы мультикор ну и коммутацию. Уже есть nag qm1 - 2 шт. Проц той же фирмы, микшер пресонус на 16 каналов, зал на 350 мест и 650000 рублей. Мои соображения такие взять хорошие сателлиты типо динакорд вл серии или мартин ф15, ещё по параметрам и по цене понравилась турбина серии Athens TCS, и к ним Димы Тумасова саб-скуп на 18'. Что скажете по поводу всего этого?

Какая площадь ДК?
На вскидку и того и другого будет либо мало, либо вообьще мимо...
Субов как минимум пару 2х18"
Топов как минимум пару 2х12"
Так же возможны и другии вариации...

Покупать сначала усилки, потом все остальное и пытаться как то это все объеденить и тем более ожидать какого то гарантированно положительного результата не стоит.
Вы изначально уперлись в определенные субы и усилки с процом, что категорически не верно при решении задач по звукоусилению площадки.
Проц еще ничего, он гибок, а вот остальное должно подбираться комплексно, с учетом характеристик/свойств/особенностей площадки.
Если вы действительно имеете какое то отношение к этому ДК, тогда для начала могли бы выложить фото или план площадки.

Так же вы сначала спрашивате совета, а через несколько часов заявляете, что сабы полюбому от ТДА...
Вы рассматривали другие варианты?
Вы уверены, что нет других вариантов более выгодных по цене/качеству/звуку?
Вы уверены, что связка отдельно взятых элементов хорошо зазвучит? Фирмачи не с проста комплекты выпускают, а вы хотите ассорти заставить звучать...
Вы уверены, что вам нужны чьи то советы? )

Sound s 13.08.2016 16:00

Было бы больше денег и были бы они давно, я все конечно сделал бы по другому. Но наги брали по совету Димы под его топы и его сабы. Потом в зале случился пожар и на комплектацию звука денег не выделялось. Теперь выделяются деньги и что вы мне прикажете, покупать снова усилки, процессор фирменные топы и фирменные сабы к ним, да ещё и по два всего на сторону? Был бы у меня миллион (хотя бы) в распоряжении я бы за советами сюда не обратился. А в ваших словах Саша мэй проглядывается какая-то злость, мне так показалось, извините! И теперь раз есть наг, который покупался под сабы ТДА я естественно беру сабы ТДА. И совета жду одного тут, что мне взять из топов к этим усилкам и к сабам скуп-флекс. Все хотелось покупаться частями чтоб не лезьть в аукционы , конкурсы. Димины топы и сабы я слышал. Звук для сельского дома культуры и цена более чем всех устраивала...

Добавлено через 6 минут
Люди в более крупных домах культуры, в нашем районе, работают на китайском барахле

Добавлено через 13 минут
Предложите мне субы за меньшие деньги или за эти же, с такими же параметрами и с таким же качеством звучания.

Михаил 1985 13.08.2016 17:56

Sound s
Наши производители привязаны к стоимости голов потому как импортные ... За редким исключением делают самопильные динамики ... У Димы были киты корпусов по 12 "+вч думаю нормальный вариант при условии грамотного подбора комплектухи ...

SvetMs 13.08.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Sound s (Сообщение 2852918)
Было бы больше денег и были бы они давно, я все конечно сделал бы по другому. Но наги брали по совету Димы под его топы и его сабы. Потом в зале случился пожар и на комплектацию звука денег не выделялось. Теперь выделяются деньги и что вы мне прикажете, покупать снова усилки, процессор фирменные топы и фирменные сабы к ним, да ещё и по два всего на сторону? Был бы у меня миллион (хотя бы) в распоряжении я бы за советами сюда не обратился. А в ваших словах Саша мэй проглядывается какая-то злость, мне так показалось, извините! И теперь раз есть наг, который покупался под сабы ТДА я естественно беру сабы ТДА. И совета жду одного тут, что мне взять из топов к этим усилкам и к сабам скуп-флекс. Все хотелось покупаться частями чтоб не лезьть в аукционы , конкурсы. Димины топы и сабы я слышал. Звук для сельского дома культуры и цена более чем всех устраивала...

Добавлено через 6 минут
Люди в более крупных домах культуры, в нашем районе, работают на китайском барахле

Добавлено через 13 минут
Предложите мне субы за меньшие деньги или за эти же, с такими же параметрами и с таким же качеством звучания.

Сабы с топами не просто связать между собой чтоб получить однородное звучание системы, тем более такие сабы как вы планируете и тем более с топами от мартина.

Sound s 13.08.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2852925)
Sound s
Наши производители привязаны к стоимости голов потому как импортные ... За редким исключением делают самопильные динамики ... У Димы были киты корпусов по 12 "+вч думаю нормальный вариант при условии грамотного подбора комплектухи ...

Я вас не понял.

Михаил 1985 13.08.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Sound s (Сообщение 2852928)
Я вас не понял.

Tda делает киты (корпуса) акустики под 15 и 12" (топ) Что ставить внутрь зависит от бюджета ....

Sound s 14.08.2016 06:20

В прайсе, который прислал Дима, этого изделия нет.

Михаил 1985 14.08.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Sound s (Сообщение 2852960)
В прайсе, который прислал Дима, этого изделия нет.

Зайдите на его страницу в контакте ...

Sasha Stylus 14.08.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2852927)
Сабы с топами не просто связать между собой чтоб получить однородное звучание системы, тем более такие сабы как вы планируете и тем более с топами от мартина.

А в чем проблема с этими сабами, шильдик не тот?

dyssey 14.08.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Сабы с топами не просто связать между собой чтоб получить однородное звучание системы, тем более такие сабы как вы планируете и тем более с топами от мартина

Поддержу...также и Сашу тоже...
Цитата:

Сообщение от Sound s
Мои соображения такие взять хорошие сателлиты типо динакорд вл серии или мартин ф15, ещё по параметрам и по цене понравилась турбина серии Athens TCS, и к ним Димы Тумасова саб-скуп на 18'. Что скажете по поводу всего этого?

Просто изначально вопрос стоит по др. Вы СПРАШИВАЕТЕ(!) ...вот Вам и ответили(поделились соображениями;буквы виртуальные не могут всегда передать интонацию)))) поэтому эмоции отфильтруйте и уловите суть. Сказали правильно. (Если Вас интересует реально результат)
Не так уШ просто будет срастить выше описанное в связке...(тем более в залах ДК) К примеру,на улице и то куда проще(хоть и понятное,что сабов поболе надо,но суть ни в этом)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sound s
Electro-Voice EVF-1152 ещё нарыл такие штуки

Кстати,тоже оч.хороший вариант! Особенно на версию "D" Там DVX c DH7 оч.хороший результат в данном исполнении!( это как на мой вкус поинтереснее будет чем VL и даже BlackLine)

moosoolsa 14.08.2016 08:47

покупка напрямую будет или аукцион или тендер?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.