![]() |
YAMAHA MG16 XU пассивный+RCF ART 715
Здравствуйте уважаемые форумчане , музыканты ,звукачи и апаратурщики ! Недавно приобрел активные колонки RCF art 715 дальше приглянулся микшер ямаха) короче говоря нужна помощь в связке YAMAHA MG16XU PASSIVE + RCF ART 715
Отпишитесь пожалуйста кто работал на такой связке , как пульт ведет себя в работе и стоит ли он покупки ?.. все плюсы и минусы и тд ..С уважением Эрик:cool: Добавлено через 10 минут Добавлю к вопросу что задача у меня свадьбы, банкеты крупные и мелкие мероприятия ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
По большому счёту разницы никакой, кто делал пульт, а кто акустику. В умелых руках этот комплект вполне рабочий, а с пультом MGP - ещё и для творчества простора больше.
|
Цитата:
я тоже так думаю что разницы большой не будет ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
бушные в Баку можно сказать раз два и то динакорды в основном изношенное барахло ... а мне хочется новенькую в упаковке что бы блестела как солнце ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Здравствуйте.
Из опыта могу сказать, что у Yamaha качественные пульты, никогда не подводили. В основном работал с MG16 и MG20, но пожалуй соглашусь, для ваших целей лучше MGP. И как на мой взгляд у них дизайн лучше:biggrin: |
Цитата:
|
Работаю уже более года на mg10xu. Думаю это одно и то же. Звук веду через звуковую пульта. Доволен. Все устраивает. Акустика RCF art315a. Перед этим пультом был ален зэд10 и практически все пульты даной ценовой категории. Считаю по звуку и надежности наиболее удачной моделью.
|
Цитата:
спасибо успокоили ))):smile: а ведете через звуковую пультаэто как понять ? тоесть понятно что через пульт но какой выход вход ? поясните плз |
Сзади разьём, шнурок от компа до пульта, нажимаем кнопку юзби и 15 16 канал работает через звуковуху пульта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо просмотрел )) есть кое что чего не знал ) спасибо еще раз |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.