![]() |
Yamaha MGP12X
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Описывать микшер нет смысла, из косяков- был в эксплуатации,в смысле я один хозяин, в один из вечеров украли две ручки крутилки, но это не критично.После этого убрал со стационара, стал возить с собой.зимой поскользнулся, упал и откололся кусочек пластмассы с краю. при всем этом цену вижу в районе 30р.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG] РЕАЛЬНОМУ покупателю СКИДКА 5т.р. до сентября
причина продажи - покупка динакорда, поэтому хочу быстро. Добавлено через 47 часов 32 минуты Нормальный, абсолютно рабочий микшер всего за 25т.р ценник актуален до сентября Добавлено через 47 часов 35 минут Нормальный, абсолютно рабочий пульт всего за 25р. ценник актуален до сентября |
ап
|
отличный пульт!
|
Спасибо, на самом деле неплохой:biggrin:если быстро не продам, оставлю себе или подниму ценник до 35р и продажа станет не спешной
Добавлено через 1 минуту Спасибо, на самом деле неплохой пульт:aga: |
:aga:
|
|
Здравствуйте! Пульт не продали еще?
|
Здравствуйте. Не продал. Мой тел 89034913883
Добавлено через 35 часов 41 минуту полностью рабочий пульт с двумя независимыми линияии обработки всего за 25т.р. |
продаю
|
подниму
Добавлено через 42 часа 45 минут Отвез микшер в Пятигорск на профилактику к мастеру при сети магазонов "Диапазон" для форумчан 25т.р, на авито 30. Интересно, где быстрее выстрелит?:biggrin: |
Ап
|
Прибор открыли, почистили, полностью проверили. цена подросла 30т.р
|
Ап
|
30т.р
|
|
30т.р.
Добавлено через 4 минуты Объявление стоит и на авито. Форумчанам могу сбросить 1-2 т.р. |
|
30т.р
|
В связи с тем что динакорд уже куплен, 28т.р
|
продано
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.