![]() |
HK AUDIO L.U.C.A.S. Alpha доп. саб
Имеем HK AUDIO L.U.C.A.S. Alpha
Имеется возможность подключения дополнительного пассивного саба для расширения звука. Активный саб на 1200 Вт RMS. Посоветуйте оптимальный вариант пассивного в плюс. Есть ли вообще смысл в этом? |
Скорее всего не получится сбалансировать.
|
Ваш саб может качать пасивный саб?В моём комплекте от Fohhn активный Саб может качать и топы и дополнительный пасивный саб.С двумя сабами гораздо интереснее,и пинок чётче.С помощью передвижений,смещений двух садов,можно управлять(направлять) низ в проблемных помещениях.Правда я докупил родной(рекомендованный) производителем.На маленькие банкеты беру один,а на большие помещения два саба.С двумя сабами меньше "гула" и тычёк поконкретнее
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Я так понимаю, что можно подключить дополнительный саб Добавлено через 5 минут В инструкцци This DDO-controlled output serves to connect an additional ALPHA XTension Subwoofer. |
Этот выход предназначен для подключения активного сабвуфера.
|
ВикторV,
Так пассивный доп саб оно может качать или там просто линк? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
XLR- это под активный дополнительный саб:aga: Прошла эпоха подключения пассивных АС такими разъемами :aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 22 минуты Я в английском языке вообще ноль, а на русском мануала не нашёл... Добавлено через 2 часа 22 минуты Как показала практика на улице, его (родного) саба маловато, чтобы не было перегруза, приходится SUB Level на -12 db ставить, Gain на 0 db... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Живое фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.