Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Упал - не работает (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161394)

SerGa 11.09.2016 14:43

Упал - не работает

Здравствуйте, форумчане!
Упал со стола Shure SM58, передатчик UT2, UT4A база, теперь его не видит база. Питание включается. Разобрал, вытащил плату, посмотрел под лупой, визуально все цело, трещин не заметил, детали на месте. На запчасти?

mAxSpace 11.09.2016 14:46

К мастеру.

SerGa 11.09.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
К мастеру.

К сожалению у нас по-близости нет хороших мастеров.

Vladimeer 11.09.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от SerGa
К сожалению у нас по-близости нет хороших мастеров.

Но лупой такие неисправности не лечатся
Цитата:

Сообщение от SerGa
вытащил плату, посмотрел под лупой, визуально все цело, трещин не заметил, детали на месте.

Лупой посмотреть во внутрь "кварца" не получиться, да и обрыв контуров от ударане увидеть ..Пощупать "приборчиками" это другое дело.

SerGa 11.09.2016 22:15

Может кто возьмется сделать? Я бы почтой прислал...
Думаю дешевле обойдется, чем другой покупать.

djsaratov 12.09.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2857320)
Может кто возьмется сделать? Я бы почтой прислал...
Думаю дешевле обойдется, чем другой покупать.

Напиши вот этому мастеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] специалист.

SerGa 12.09.2016 13:43

djsaratov,
Спасибо! Написал... Жду ответа.

Добавлено через 4 часа 58 минут
Так как я сейчас остался без микрофона, решил поискать что-то на замену. Предложили мне вот такой мик, раньше я таких не встречал. Кто скажет, что это за аппарат, можно в него работать? Цена вроде гуманная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mAxSpace 12.09.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от SerGa
Так как я сейчас остался без микрофона, решил поискать что-то на замену. Предложили мне вот такой мик, раньше я таких не встречал. Кто скажет, что это за аппарат, можно в него работать? Цена вроде гуманная.

Сзади базы написано что-то типа "не для проф использования" А так реально у меня был. Не супер пупер, но вполне вменяемый бюджетник, во всяком случае частотка приличная и тональный баланс в норме.

trident 12.09.2016 20:35

SerGa, недавно принесли такой на юбилей. Капсюль довольно приличный, по виду и на ощупь дешёвка, по звуку лучше китайцев. Связь на 30 метрах не терял.

виктор2605 12.09.2016 20:47

SerGa,
кум такой мик радик юзает в плотном режиме по свадьбам и банкетам лет 7 а то и более! и это при том,что он его покупал уже бу.и роняли его и об стол стучали-но он продолжает служить верой и правдой! для ведения или спеть кому дать-самое оно!

SerGa 12.09.2016 22:12

mAxSpace,
trident,
виктор2605,
Спасибо вам за отзывы! Просят за него 5 т.р., думаю это нормальная цена?

trident 12.09.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от виктор2605
или спеть кому дать-самое оно

Ну для спеть он не годится, разве что на свадебке подпившему отцу невесты. А для ведения самое оно. За пять с заранее оговоренной возможностью возврата (вдруг откроется косяк) я бы взял. Но предварительно обязательно надо слушать.

SerGa 12.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от trident
Но предварительно обязательно надо слушать.

Послушать есть возможность так же и с возвратом, если что...
Спасибо!

SerGa 15.09.2016 21:22

Судя по заключению спецов, мик на запчасти... Голова и база в норме.

boki 15.09.2016 22:48

AKG uhf 40.Снят с производства.Розовый,частота около 800.
У меня их несколько(казённых),лучше в разы серии mini 40,и не сравниваю с разными ......??? и прочими кетайцами.Надёжный как АК 47.
Для ведения и вокала,метров за 50(спортландия на стадионе) без проблем.2 батарейки АА хватит на несколько свадеб.Слегка проигрывает BEYERDYNAMIC OPUS 600.по перегрузу(чуйка не регулируеться),вокалисты мои поют-не плачут,да и случалось некоторый *звездочки* использовали.
Рабочая лошадка-берите и работайте,через пару мероприятий отпишитесь(что я был прав:aga::biggrin:)

SerGa 15.09.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от boki
частота около 800.

Да, 813.100 МГц
Цитата:

Сообщение от boki
Рабочая лошадка-берите и работайте,через пару мероприятий отпишитесь

Спасибо за отзыв! Беру:aga: Обязательно опишусь.

boki 16.09.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2858140)
Да, 813.100 МГц

Спасибо за отзыв! Беру:aga: Обязательно опишусь.

Больше 10 лет пользую эти микрофоны,ни одного нарекания:ok::ok:
Это как vw golf 2-давно не выпускаются,а по сей день ездят.
Надеюсь услышать ваше мнение.

Владимир Марченко 20.09.2016 18:29

Хотел написать что это старая версия AKG 40, но уже опередили))) Вот эти заразы живучие, современные - мусор, и чем дальше - тем хуже.

SerGa 09.10.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от boki
Надеюсь услышать ваше мнение.

Вчера отработал вечеринку в кафе на этом AKG, микрофон понравился! Голос очень хорошо лег в минус (это еще заслуга XR12), из зала с планшета подстроил под акустику зала. Пока найду что-нибудь получше, поработаю пока на нем, но оставлю его как страховку, хороший мик.
Еще, ребят, напишите пожалуйста, кто как и во что кладет микрофон во время пауз? Какие самопальные приспособы используете для микрофона, дабы избежать последнего несчастного случая, имею ввиду чтобы он не скатился со стола, стула и т.д. Чтобы удобно было - положил - взял... Вот вчера некуда было класть его, одни столы и стулья и пришлось все время держать его в руках, а если отлучался или в перерывах клал его в кейс (который от Shure), все время достовать и класть его туда не очень удобно.

AMSound 09.10.2016 09:10

Тут где-то уже была тема... Суть такова: на микрофон одевается типа кольцо в виде шестигранника. Ложим на стол, а шестигранник не даёт микрофону кататься по столу.

Например вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 03:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.