![]() |
Вещи на фото.
Парни, есть вот чего. Все что на фото. Продает человек из Челябинска. Не форумчанин. Я у него микшерный пульт купил. К отправке подошел ответственно. Ценник не ломил. В итоге мне достался Spirit M4 за 12000 рублей. Совершенно не юзаный хоть и без коробки. Вещи остались у них от видеопрожекта, который просуществовал менее года.
Если кому что нужно из этого, дам его телефон. Конечно в личку. Добавлено через 1 минуту Фото загружу в течении получаса Добавлено через 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка на яндекс диск. Человек не очень понимает цену этим вещам. Он не музыкант и как я понял вообще не в теме. Прошу вас отнестись с пониманием и не обижать его. |
Интересен Sunlite (Оранжевая коробочка с двумя XLR и USB).
|
Интересно на 10 фото, стойка под клавиши вроде. Можно поточнее и цену?
И телефон продавца в личку будьте добры. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
какая цена AKG C4000?
|
так у нас ещё не продавали))) Что за МАК?
|
Цитата:
Моего интереса в ваших сделках не будет. После получения телефона, вы будете договариваться сами и риски и ответственность возложите на свои плечи. Повторяю, я рискнул и получил что хотел. Человек адекватный! Телефон отправлю каждому. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 40 минут Шарль, в личке |
Цитата:
Я зарегистрировался за 1 минуту без проблем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Убежден что этот человек даже не подозревает о существовании нашего форума |
Цитата:
Согласитесь, совсем не удобно звонить из, к примеру, Великого Новгорода, в Челябинск для обсуждений. И согласитесь, странно это выглядит. Человек хочет продать вещи, но предпочитает оставаться в тени. На Авито зарегистрировался, а на форуме "А на кой ему?". Ну странно это выглядит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Причём который не даёт практически никакой информации, кроме телефона продавца. Если бы мы были в одном городе, не вопрос был бы, но мы на разных краях России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lapteff45,
Паша, я в конце недели заеду к Алексею посмотреть-послушать-кнопки понажимать))) Посмотрим, что это за человек, который ничего не знает и не умеет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, топикстартер моей просьбы по телефону продавца как-то не заметил даже... Вообще мой первый пост проигнорировал... |
ВикторV,
Не правда Ваша. Телефон отправил в личку одному из первых. Смотрите внимательнее, подозрительный Вы наш! :) |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 19 минут Прошу дать в личку электронный ящик продавца. |
На правах топик-стартера. позволю себе Ап!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.