![]() |
RCF SUB 702-AS II
RCF SUB 702-AS II
Активный сабвуфер 700 Вт, 40 Гц-120 Гц, 129 дБ, 12" динамик (2.5" v.c.), линейный стерео вход: 2 х XLR, переключатель частоты раздела кроссовера 80-110 Гц, переключатель фазы, стерео выход: 2 х XLR, стерео выход кроссовера для сателлитов: 2 х XLR, деревянный корпус, 487х354х498 мм, 17,5 кг, возможность установки штатива для сателлита --- есть ли пользователи и какие топы можно под них --- можно их сравнить с ZXA1-Sub ? Добавлено через 21 час 6 минут ) ни одного отзывы... ни плохого ни хорошего даже просто мыслей по поводу какие топы для баланса максимальные можно к нему |
Ну по балансу будет например 310.. А так реально не кто из моих знакомых не работал, как и с 905 второй серий...
|
hook07,не издевайтесь!))))) Уже ведь говорили об этом в соседней теме! Дали ответ... (я лично давал) и по поводу zxA1 SUB тоже.Снова тема создана для...
|
RCF SUB 702-AS II
Активный сабвуфер 700 Вт, 40 Гц-120 Гц, 129 дБ, 12" динамик (2.5" v.c.) Можно помечтать про 700, пока тему не закрыли :biggrin: |
закрывать не надо кому то и мне пригодится а открыл я её когда спрашивал о 702 для всех - теперь после заказа 715 мне не к спеху.
|
не ужели ни кто не знает, как 702 в работе?
|
Сергей из Хотимска работает-поищите.
У него 702+пара 310а,вроде доволен был |
Цитата:
|
Цитата:
|
("Вы" с большой буквы в обращении к человеку! А к тому,что Вы написали ерунду(сами не понимая,что!Тут уже перетирали всё это не один десяток раз...а Вы оппа вуаля вдруг поведали "как надо"))))) Либо же растолкуйте внятно всем почему так и не иначе должно быть.
|
Ручка громкости на активных колонках RCF серии ART
Цитата:
Ещё обсуждение на форуме было на эту тему, где люди писали письмо в компанию Aris: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Те ответили, что ручка должна быть выкручена на 100% до максимума, а не на 12 часов, или 3 часа. |
понимаете в чём дело...они и на треугольнике слабо и на всю - когда на пульте в ноль то уже срач идёт сильный...так что не как не на всю!!!
|
Цитата:
|
))) о сабе я не говорил...это раз а если на 715 например или шд12 которые были у меня делать на фсю) и на пульте 0 а на ноуте тоже на фсю...то срач 100% как у вас по другому не могу понять:fz: ну может вы не слышите?!
|
Цитата:
P.S.: Возможно, что 715 работают громче, и если вы сделаете ручку потише, допустим на 3 часа, то соответственно усилитель будет работать не на всю мощность. И колонка будет играть тише по отношению к сабу, или без саба. У меня 412, поэтому не могу знать... |
говорили что к 2 шт 715 брать только 18 дюймов мощный. и получить можно эффект. Хотя какой....... у всех разный по их мнению.
|
Цитата:
Опять же учитывая мелкоформатность мероприятий мне хватает 902-го. у 702 вес указан прям чудный 17кг. если в нём столько дури, сколько в 902-м, то будет танцевать вместе с гостями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А советы та можно или "в принципе ничего страшного" и др. это совсем др.история.НО! ... никак не на всю! У нашего брата даже, если срач уже пошёл(но есть куда двигать громкость - это называется ещё "ЕСТЬ ЗАПАС":biggrin: Хотя многие и срача не слышат... Цитата:
|
на треугольнике на 7ой и шд сериях нет фиксатора но сссука!!! всё таки для чего то он там стоит:mad:и скорее всего не для указания центра или 12ч.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.