![]() |
Нужна помощь в выборе мощных приборов
В наличии бимы на лампе R5 200в,весят 17кг,очень яркие хорошие головы.Вожу их за дополнительную плату,но половина банкетов за сезон где люди не тянут доп свет,теперь вот ломаю голову чем заменить эти головы для базового комплекта,чтобы были видны лучи,Acme MH-640B Rover один из вариантов, со сканерами не сталкивался,насколько они яркие.Какие сканеры по яркости не проиграют этим бимам.
|
Сканеры и головы одинаковой мощности не будут равны по яркости луча. Сканер всегда будет проигрывать. За счет "лишнего" элемента оптики - зеркало.
|
Vadim6706,
Если только зеркало матовое:aga: |
У меня такая же ситуация. За головы в 2500руб за шт. аренды, в наше нынешнее время заказчик не платит. Вот и думаю заменить свои R5 на сканера, только на диоде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом взять заливочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Китайцы по мощности диодов сильно врут,поэтому и брал бимы на лампах.Acme MH-640B Rover а этот прибор кто нибудь видел в работе?Или может другие сканеры кто посоветует,уже проверенные.
Добавлено через 11 минут И какой сканер лучше с барабаном,или с зеркалом. |
Скоро буду заказывать Сканеры на 60ватт на белом диоде:))по смотрим,что пришлют....
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]High output creat a large wide powerful effects * 4 digital display control board * 9 channels DMX select from control panel * Auto, sound active,DMX, master/slave. * Color wheel:7 spilt colors + white + rainbow effect * Gobo wheel:7 static gobos + open + rainbow effect + gobo shake * Shutter:0-13Hz * Dimmer:variable electronic dimmer (0-100%) * Pan: 170 degree;Tilt: 80 degree * Manual focus * Power supply: 100-240VAC, 50/60Hz * Power consumption: 83W * Light source: LUMILEDS 60W high brightness white LED * Dimensions:L525 x W275 x H460mm/2pcs * N.W: 11Kg G.W:13.1Kg |
Какой мощности лампа будет сопоставима диоду на 60вт?
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
приятель заказывал такие бимы 60w beam 4-in-1 rgbw |
[QUOTE=djsaratov;2867319]Китайцы по мощности диодов сильно врут,поэтому и брал бимы на лампах.Acme MH-640B Rover а этот прибор кто нибудь видел в работе?Или может другие сканеры кто посоветует,уже проверенные.
сильно врут , это мягко сказано, открывали сканер на 60ваттном диоде, там матрица стоит из диодов , в количестве 30 шт . по моему они идут по 1ватту :smile: значит мощность диода получается 30 ватт ? за то товарищ из китая гордо на это возразил, что он делает только 60 ваттные приборы. врун однозначно :aga: |
думаю обобщать не стоит , 90% хочет на халяву или в крайнем случае за 100$
|
бим с мощным диодом 150w будет весит 10,5 кг(минимум)
|
Второй день гоняю с расческой сканер инволайт на лампе 250 вт,новые по очень доступной цене предложили,с дымом и без,прибор яркий,гобо отличные,но луча не дает,заливает хорошо.Сканер на зеркале.
|
Цитата:
|
Александр Р., он тяяяжееелый :jopa: по-любому :tu: непонятно, почему луча не дает.. Мои роллеры на 50w диоде с туманом дают хорошие лучи...
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
beam ked 150w |
Цитата:
Цитата:
|
Александр Р ты переел свиных хрящиков переходи на арбузы
олимпийскому чемпиону по вопросам я ни чего не предлагаю ,не потянешь такие |
Цитата:
ps и нижайшая просьба... когда тебя вновь забанят - пож-та больше не регься на данном форуме :pivo: ps2 ТС сорри за OFF |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.