![]() |
Выбираю между Electro-Voice ZLX или ELX
Брать буду только пассивные модели...
Предназначение- в небольшой караоке-бар, соответственно для воспроизведения МП3 , фоновой музыки и небольшой дискотеки! Огромные мощности и давления ненужны, главное полноценный НЧ диапазон без использования сабвуферов и ровный звук без провалов... Выбираю между ZLX и ELX сериями, между 12 и 15" вариантами... |
Цитата:
Простите, но как-то так звучат ваши условия. |
Цитата:
|
Victor88, огласите бюджет, пожалуйста.
|
Бюджет стандартный... до 1000 уе
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
скорее газ 51 или газ 52, эт уже почти одинаково ))) хороший пример коллега ) |
Victor88, в Туле живёт форумчанин Володя Марченко - обратитесь к нему за консультациями.
|
Возьмите лучше HK Audio PRO:15.
|
HK да, но минус корпус мдф :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diezs,
PRO15 - фанера. |
Разве? Спорить не буду. В описании- корпус MDF.
|
Victor88,
из "ваших" двух - елх 15" |
щас каждый посмеётся и что нибудь посоветует...терпения)
|
:biggrin::vah::biggrin::biggrin: Да-да. (Тс-с-с, сугубо между нами!) Посмотрите все таки в сторону 12"...Для Ваших,э-э..задач. Разумеется- ZLX...Но, так же говоря между нами, дико соглашусь по поводу HK PRO.
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Полность согласен, но разбухает если попадет вода и при перевозке не всегда недежно, фанера тут вне конкуренции. |
Мне предлагают недорого практически новые ТХ1152, стоит подумать про такой вариант? не будут ли они "дубовыми" по звуку на малых мощностях???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.