![]() |
Активные колонки proel flash 15HDA
Активные колонки proel flash 15HDA
Есть пользующиеся? Хотелось бы отзывы. Стоит ли менять мои JBL EON510 на них? Будет ли ощутимый выигрыш в звуке? |
Вопрос. Акустика куплена. При проверке всё было нормально. Привёз домой, сегодня подключил к пульту Яма 166 сх. в колонках небольшой гул. В музыке не слышно, а в паузе есть. Отсоединяешь шнуры от пульта - тишина. В чём может быть проблема?
На этих же выходах с HK AUDIO L.U.C.A.S. Alpha всё нормально, гула нет. |
На колонках сзади, есть настройки разные...может там рыть ?
|
Цитата:
|
Кнопка SHIELD. Пропробуйте в разных положениях и разных сочетаниях на обеих колонках.
Добавлено через 1 минуту Если подключен к микшеру ноутбук, попробуйте убрать заземление с блока питания или просто без блока - на аккумуляторе. Добавлено через 11 минут Как Вам, кстати, Проелы по звуку? |
Цитата:
|
Калина,
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Ну, баланс-небаланс - не велика беда, вообще-то. |
по поводу заземляющего контакта на вилке ноута это правда!
|
HSH, звук отличный. Сочный, саб не нужен.
К микшеру подключен ноутбук. По поводу заземляющего контакта на вилке ноута. В розетке нет заземления. Фот фото сзади: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 50 минут Проверил всё. Оказалось, что фон идёт от пульта. Печаль... Причём постукиваешь по шнуру с ноута в пульт и отдаёт слегка в колонках... На 2 шнурах одинаково. Добавлено через 3 часа 52 минуты Подключал напрямую плейер Соньку, звук с колонок обалденный. Детализация очень даже на уровне. |
Какая громкость на мастере ?(на пульте) ставьте на 0 до полика нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проигрыватель KMPlayer, эквалайзер на soft вроде |
ВикторV,
А микшер-то какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, а какой плейер лучше для музыки? Есть ещё ВинАмп, но что-то я разницу как-то не ощущаю...
Добавлено через 4 минуты Вопрос. Может мне внешнюю звуковую карту USB прикупить недорогую? Ноут старенький, выход на наушники уже подразболтан... Вот только какую, чтобы не очень дорого... |
аимп 2-3
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.