![]() |
Усилитель на запчасти
Продам усилитель Crown XTi2000 (USA) на запчасти или кто возьмется сделать. Картина такая:
Усилок частично рабочий, оконечники работают, но правый канал может в любое время вырубиться. Левый канал работает до определенного времени, потом падает мощность. Выключишь\включишь-опять работает некоторое время нормально. Местные "мастера" смотрели, но делать не взялись, грешат на процессор, (ничего не ковыряли и не паяли, это видно по пыли и паутине). Может кто из мастеров найдется и сделает его, тоже приветствуется, пересылка и ремонт за мой счет, а так продам на запчасти. |
Цену можно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SerGa, если он исправен, то ценник ему 60% от магазинной цены. А если не исправен, тем более с таким проявляющимся деффектом (плавающим) то, это кот в мешке. Думаю продать его можно за очень дёшево. Я бы за него шур58 не отдал, это точно. Тем более специалисты уже отказались от его ремонта.
|
mAxSpace,
Спец спецу рознь, если даже пыль не тронута, то мог просто проваляться на полке. И выдан с пожиманием плечей и диагнозом ХЗ так много кто работает сейчас :( берут все подряд, а делать нифига не умеют. Если явно что выгорело ещё ковырнут, а если всё целое, то ХЗкают... хотя... лучше уж так чем наворотят что потом голову поломаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в обход проца дать сигнал сразу на усилитель? Хотя бы "виновника" определить удастся если будет работать без указанных дефектов (точнее если проц лагает, то пусть работает как обычный усь)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.