![]() |
Линейный массив Mag Wave
Всем привет!
Недавно местное ДК обновило апарат. (Как говорится "вкинуло деньги в звук" :biggrin:) И преобрели линейный массив MAG: 4шт. на сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2шт. на сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] общей стоимостью за аккустику 12800$ В субботу был концерт "звезд средней величины" вживую. Зал был полный (чел. 600). И я пошел. 2 часа длился концерт. Мои ощущения: - по мощности - средненько, еле прокачивало зал, - по звуку - очень резкая верхняя середина, которая 2 часа давила людям на мозги. Из-за этой выпирающей середины, микрофоны звучали как "в караоке". Кто что скажет за этот комплект для ДК - может я с первого раза не расслушал, неужели за эти деньги ничего лучшего нельзя было приобрести? |
Очень много зависит от человека, сидящего за пультом. Если у него уши не на месте - то ты хоть какой комплект поставь - будет рак ушей у слушателей.
Так что... |
Цитата:
|
Был бы хороший комплект, он бы при средних положениях темброблока не звучал с выпирающей серединой. Даже без мастер-эквалайзера.
|
Цитата:
|
AMSound,
Цитата:
|
Из л.м. от mag нормально звучит "flay" и "hornet" это более новые разработки. А вообще, из Украинских производителей очень хорошо на выставке показал себя park audio!Имхо park звучит лучше! Головы би-си все таки)))
|
Show-muz,
Вопрос к системному инженеру, кто изначально отстраивал аппарат. |
Я слушал все комплекты MAG. В том числе и линейный массив с живой командой. Все звучало классно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше все правильно написано! Был в Киеве на выставке где Маг стоял рядом с Парком,из этих двух только Парк. ИМХО
|
господа спорщики,каждый из Вас по своему прав но- до тех пор пока фирма ..магнэт.. не поставит выпуск динамиков и ас в приоритет своей деятельности,ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ НЕ БУДЕТ.к моему большому сожалению,они зарабатывают денежку совершенно на другой продукции(форумчане Белоцерковцы это прекрасно знают)ну а что касаемо ..парк аудио..то полагаю что в этой ветке обсуждать их продукцию не комильфо.
|
Вот, недавно в Херсоне, был на концерте артистов. Аппарат весь МАГ. Мониторы прострелы, в том числе и ЛМ. Что сказать..норма. пойдет. ЛМ EV не переплюнули, как по мне.Но КАРДИНАЛЬНО лучше чем я слышал одну из популярных групп у нас в городе, которые работали полностью на Парке. Разборчивость никакая была. Благо песни знал наизусть, а те что не знал так ничего и не понял. Кореш, клавишник, пошел ради техничесого момента, посмотреть как нужно звук строить, Вообще не фанат этой группы) так весь концерт у меня уточнял текст песен:biggrin::biggrin::biggrin:
Да, может и звукарь такой был..... да вот что понравилось -звучание низа. А может и такая штука, звукарь привыкает....или как сказать, текст знает, и думает что все класс, по его мнению. Блин ну я думаю Вы поняли о чем я..... Сталкивался с такой штукой.. |
Цитата:
|
Цитата:
Динамики у них отличные. Последние неодимовые драйвера мега вкусные. После сертификации Долби - МАГ - один из крупнейших производителей Европы. Одних только кинотеатров уже оборудовано штук сто. И это не у нас - а там (где точно не помню. Вроде всякие Бельгии, Дании и т.д. и т.п.). |
Цитата:
Просто маг отслюнявил денег и им выдали бумажку. Не раз встречал аппарат, в том числе и бытовой с этой сертификацией, не то что не впечатлил, откровенно слил по звуку в некоторых случаях. Так что это не показатель. Против их динамиков ничего не имею. Хороший продукт !! |
Цитата:
Но я про то, что продажи у них после этого выросли очень сильно. В этом плане они молодцы. |
Этот ЛМ возили и на выставку в Москву и в Самару на семинар прокатчиков. При прослушивании на улице специалистов он не впечатлил. Топикстартёр точно отметил слабые места - для такого формата недостаточно громко и резкая верхняя середина. И тут никаких скидок на неудачного звукаря и не подходящий пресет быть не может, возили дистрибьюторы. Неудачный ЛМ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.