![]() |
помогите подобрать освещение в караоке бар
Здравствуйте.
Окрыли караоке 8 месяцев назад без световой техники, к сегодняшнему дню созрели на ее приобретение. Каждый вечер какое то время гости танцуют, без светомузыки бывает не хорошо. Спасало их нетрезвость. Долго так продолжатся не может и решили восполнить этот минус. Бюджет 70-100 тысяч. Зал 80кв.м., высота потолков 3,2-3,4м. При работе караоке в помещении полумрак, но из за меняющегося видео ряда в телевизорах иногда наступает средняя освещенность. Обязательны: шар, дым машина, лазер. Можно добавить сканер, вош и спот. Что лучше лампа или светодиод? Я не против Б/У оборудования. |
Шар?????????? Пережиток)
|
для фоновой и спокойной музыки.
|
дизайн разный бывает, мне, например, заказали 8 шаров разного размера
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
что посоветуете, б/у на лампе (martin, robe) или светодиодные новые (adj, involight)?
|
конечно LED....смотрите на Алиекспрессе, там то же самое, что и в магазинах, только дешевле и надпись другая, а в остальном различий нет......только могут с мощностью диода нае...ть, китайцы всё-таки
|
Цитата:
ЗЫ Работал как-то в шатре рядом с очень дорогим рестораном, а в соседнем был студенческий выпускной какого-то крутого факультета МГИМО. Соседи-прокатчики развешивают в зале на разной высоте штук 40 зеркальных шаров разного диаметра. Я спрашиваю - А чего они без моторов? -Заказали такой декор, пришлось покупать, благо все оплачено. Тебе нужны? Приходи потом забирай сколько унесешь, нам их хранить на складе негде... Но я закончил в полночь, а там праздник был до утра. Кстати, смотрелось очень неплохо, особенно когда 30 голов по ним шарили :aga: Добавлено через 5 минут Роланд78, вместо дыма, который будет раздражать "певцов", Вам нужен хэйзер, дающий дымку. А так на зал может и 4 прописанных голов хватить, ну и про архитектурную подсветку зала париками желательно не забыть. А если устроит вариант сельского ДК, то 5-6 многолучевых приборов Вам в помощь. На лампах сейчас много бу приборов, но со светодиодами меньше возни, да и потребление энергии намного меньше:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу расхода электричества не заморачиваюсь. |
Цитата:
например, Б/У приборы на газоразрядных лампах имеют очень привлекательную цену, но цена ламп для них ваще не гуманная |
Цитата:
Как светят светодиоды если в помещении не совсем темно? |
Цитата:
|
Цитата:
Для караоке самое то. Особливо, под хороший интерьер, да с белым светом, да с мелким зеркалом...:ok: Добавлено через 6 минут Роланд78, На такие деньги вы хорошие сканеры, а тем более "головы" в необходимом количестве не возьмете. А ими, тварями, еще и управлять нужно. Выбирайте "балалайки" (по ссылке - дам ниже), дым машинку и пару заливок на "сцену", если есть (по второй ссылке, например). И будет вам счастье в режиме звуковой активации. Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены PS: только стробоскоп не ставьте, умоляю! Стробоскоп в караоке - смертный грех! Там и так тяжело находиться :biggrin: |
Цитата:
|
ИНВАСК конечно хороший магазин, но цены на сегодняшний день довольно завышены.
|
djsaratov,
Это оголтелый перфекционизм! На кой, джентльмену в караоке-зале с трехметровыми потолками газоразрядные лампы по 3-4, а зачастую и по 10-15 тыс. руб за штуку. (Шепотом) Или вы его знаете и он - редиска?:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Инволайты очень приличные приборы. Всё, что дешевле, как правило, реально хуже и качеством и надежностью. |
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены
как пример а в ИНВАСК - 12000р |
Шарль,
А ничего, что инваск - производитель этого, кстати, великолепного прибора, а в интернет-магазине music-expert реально распродажа? Вы зачеркнутую цену видели? И, насколько я знаю, в инваске тоже дают скидки :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.