![]() |
ELX 115
Продам пару пассивных АС EV ELX115. Брал новые у офиц.дилера, имеются оригинальные коробки, документы. На одной колонке есть небольшая коцка(с машины вытаскивал), по техническому состоянию и звуку все идеально. Не перегружались, брал их на банкеты 20-30 чел. (для этого они и покупались). Фотки завтра сделаю, смогу сбросить. Любые проверки. Цена 55 т.р. за пару. Тел. +79182714495
|
Попробуй купить.
|
Цитата:
|
У меня никаких. Пробуйте дальше
|
Ржу нимагу)))) сейчас должны пацаны подключиться из темы про пульт динакорд cms1000))
|
Забрал бы может быть по 20т.р. за шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смешно ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а спорим, что не подерётесь???kuku
|
Ооооо..... Бычка пошла....значит на ты! А ты че то можешь достойное ответить? Уподобляться не хочется. Если че то по колонкам пиши, а так слушать бестолковый базар, пообщайся сам с собой удачи
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кому какое дело кто за сколько продает? Не нравится цена-проходите мимо, найдется покупатель и за эти деньги если кому надо, именно надо, а не просто зайти и поп****ть. Мой приятель продавал пульт дорого, стоял на Авито больше месяца и нашелся покупатель и купил не торгуясь.
Удачной продажи! |
Всегда удивлялся, как некоторые продают дороже, чем купили... Это, наверное, талант нужно иметь.
Всегда думал, что барыга - ругательное слово, ан нет, есть среди них уважаемые люди... А ещё удивляют так называемые дистрибюторы или дилеры. Само понятие дилерской цены подразумевает цену, не выше цены производителя, но не тут то было... Это так, мысли вслух... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По- моему это практикуется на дешевых барахолках, где обман - главный способ получения прибыли. До сих пор я считал, что покупка на этом сайте не может быть связана с каким- то лукавством со стороны продавца, но сейчас буду осторожней. |
Цитата:
Вам уже две страницы намекают, что барыгам здесь не рады, а вы зубы показываете. Закрыл тему, собрал своё барахло и спокойненько без шума ушел на авито - вот выход... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.