Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Какой DMX контроллер с виндоуправлением с ноута выбрать? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162267)

LR Fader 17.12.2016 04:54

Какой DMX контроллер с виндоуправлением с ноута выбрать?

Для свадебщика-корпоративщика? Да ещё и русифицированной прогой.:cool:
Пы сы: Четыре миниспота головы, восемь ПАРиков, трёхлучевой сканэффект, дым.

ЮрСанч 17.12.2016 08:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Многие форумчане и я в том числе пользуем такой. Отзывы только положительные.

LR Fader 17.12.2016 14:05

Ещё один вопрос. С одного ноута всё подключаете, вместе с звуковухой? Так сказать "косяков, лаж и зависаний" не происходит, нормально работает?

djsaratov 17.12.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2874941)
Ещё один вопрос. С одного ноута всё подключаете, вместе с звуковухой? Так сказать "косяков, лаж и зависаний" не происходит, нормально работает?

Происходит,под это дело нужен отдельный ноут,или с пульта рулить.

Александр Р. 17.12.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2874941)

Нормально. Косяков нет. У меня "коробок" лайтжокей работал со usb-звуковухой и не мешали друг другу, даже на очень слабом ноуте с 512 оперативы.

djsaratov 17.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2874951)
Нормально. Косяков нет. У меня "коробок" лайтжокей работал со usb-звуковухой и не мешали друг другу, даже на очень слабом ноуте с 512 оперативы.

А когда другие программы с ноута запускаешь,или видео,не виснет?Я когда онлайнинстаграм запускаю,и видео,виснуть начинает,ноут ай5,санлайт.

Александр Р. 17.12.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Я когда онлайнинстаграм запускаю,и видео,виснуть начинает

Не, с такими прогами, я жокея на банкете не схлёстывал...

ЮрСанч 18.12.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от LR Fader

У меня всё работает без проблем, но я уравляю светом и работаю под минуса. Т.е. тяжёлых программ не пробовал запускать. А аимп, ворд, фристайлер и музон качнуть в инете, работает без проблем. Хотя и ноут уже древний.

astakhov sergey 20.12.2016 07:54

Основные варианты:
Freestyler,QLC+
1. uDMX (нет подписанных драйверов Windows10)
2. Open DMX

Sunlite (Sushi, Suite2bc, клоны)

Martin Light Jokey

P.S. В ноябре посчастливилось быть спикером на форуме WorkDJ по теме управления светом, вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 09:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.