![]() |
ПО для SABINE NAVIGATOR
Выпускалась раньше серия вот таких спикер-процессоров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Sabine NAV480, Sabine NAV360, Sabine NAV240. Звучат великолепно, функционал нормальный, надежные - многие еще живы. Правда, дороговаты были, но оно того стоило. Одна беда, управляющее ПО на них поставлялось в комплекте на диске. В интернет его никогда не выкладывали. Я (и не только я, а масса отечественных и зарубежных коллег) изрыли просторы уютненького, но так ничего и не нашли. Может у кого, камрады, сохранился дисочек установочный? А? Ну пожалуйста! За образ буду очень благодарен. почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У сабины свой сайт,не помню как точно называется.у меня когда то их радиосистема была.завтра буду дома,покопаюсь,может найду название или адрес сайта.
|
Note Sound,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Увы, нужного ПО (software) на сайте нет. Только Firmware Updater, а он не нужен. |
Установочный диск где-то лежит, не могу найти. Попадется на глаза, сделаю образ.
Navigator Remote 5.02 Installer нарыл на харде. Могу отправить, только Google блокирует исполняемые приложения, мож залить куда-нить?, еси еще актуально. |
Друзья! Есть ли у кого софт для навигатора 8802? Очень нужно.
|
Radikalov,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Спасибо премного-премного!!! |
Друзья, у кого есть проблемы с установкой на win10 в виду отсутствия NetFramework, обязательно сначала скачайте этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], иначе с более новым версии 4*** фреймворком не установить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.