![]() |
Shure sm57 оригинал или фейк?
Привет всем .Хочу купить другу этот мик (для подзвучки).Нашёл б/у по хорошей цене,но надпись шур см 57 написано на наклейке .Должно быть краской .Подделка ,или оригинал?Слелан аккуратно ,но только надпись вызывает сомнение.
|
Я думаю, надо фото в студию.... Причём и капсюля, и корпуса, и наклейки.. Уверен, скажут.
|
И в оригинальном 57-ом надпись на наклейке, на корпусе нет надписей!
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут прочёл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может врут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у 57 и 58 одинаковая начинка, разница только в конструктивном исполнении гриля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот отличный обзор по разнице звучания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сетка на 57 должна проворачиваться, а сам капсюль слегка покачиваться. |
Производитель, скажем так, немного недоговаривает. Используется один и тот же принцип конструирования головы.Но разница не только в конструкции гриля, это знает каждый, кто снимал гриль с 57 и полностью разбирал его капсюль. Внутренности, конструкция металлического корпуса, катушка, мембрана и магниты одинаковые, а пластиковые части капсюля, конструкция контактов, крепления разные. Что и обуславливает разницу в звучании. А теперь скажите, кто кроме меня из обсуждающих тут это делал?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.