![]() |
Shure QLXD И UR
Дорогие коллеги кто подскажет новые системы как QLXD или ULXD могут быть лучше по звучанию чем легендарные старые системы как UR.
|
ULXD лучше.
|
QLXD или ULXD.Они разные-QLXD с бетой 58(второй год работаю с ним)-более жесткий звук,более плотный.Весь из металла-в отличии от ULXD.Ближе к конденсаторному микрофону по звучанию. Поэтому с ним сложнее работать.Ну-это отдельная песня-))).ULXD-более мягкий,более художественный(как видеокартинка).У меня нет слов для объяснения-)).Весь из пластика
А вот старые системы UR отличаются только надежностью-если не изменяет память-прием до 500 метров.На этом преимущества заканчиваются.ИМХО |
alpo, эталон всегда проводной микрофон, аналогичный капсюлем радиомикрофону, с ним и сравнивается. Что же касается старых UR, то память Вам изменяет. С базовыми антеннами приём у них стандартный для любого микрофона с аналогичными антеннами и передатчиком 30 мвт, а именно около 100 метров в чистом поле.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А что не понятно,Олег?Мы с тобой пару лет назад общались на тему микрофона Shure ULXP.Как раз тогда когда я собирался покупать QLXD.Я отработал одну свадьбу с микрофоном Shure ULXP-сдал его назад.А потом купил QLXD и оставил его.Слишком много преимуществ-поэтому оставил.И не только в звучании.Ну,ты знаешь.-))До него 5 лет был конденсаторный Зинхайзер с 865 головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ясно) я бы тоже не прочь ULXP на QLXD поменять :aga: уже только, за один пластиковый батарейный отсек у ULXP Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Он перепутал с GLXD-который на вай фае-кажется за 500 евро с бетой микрофоном
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Олег 65;2883033]:ok: теперь понял :pivo: речь о ULXP, а не ULXD Тогда ясно) я бы тоже не прочь ULXP на QLXD поменять :aga: уже только, за один пластиковый батарейный отсек у ULXP Да это я сравнивал с ULXP-сам уже запутался.:biggrin::biggrin: |
Башку от шнурового DPA d:facto II можно накрутить в радио системы Shure? на 2.50 минуте |
Можно. Евровидение 2016 работало с системами SHURE AXIENT с головами DPA.
|
Цитата:
|
Там принцип устройства такой. Есть адаптер, который накручивается на передатчик. На адаптер, в свою очередь, накручивается капсюль и гриль. Но в продаже есть весь картридж для радиосистем в сборе.
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
это меня заинтересовало, дабы не покупать микрофон и капсуль отдельно Микрофонная головка может отвинчиваться от стандартного корпуса и навинчиваться на беспроводной корпус Wisycom – в сотрудничестве с этим производителем инновационных беспроводных систем DPA превратила d:facto в радиомикрофон. * - с ISPA сайта а если всё одно нужно докупать адаптер, смотря сколько он стоит |
Олег 65,
Такой трюк не пройдёт))) Как вариант - поясной передатчик и провод-переходник))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.