![]() |
Shure PGX24/SM58
Продам две радиосистемы , в хорошем , рабочем состоянии , без кейса , частоты 800-820МГц, оригинал.
Цена комплекта 11000р. Готов отправить. Т 8 906 314 57 63 почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно фото посмотреть?
|
Отличный продавец,рекомендую,все системы приобретенные мной, оригиналы,служат верой и правдой:ok:
|
Фото товара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту прямые ссылки на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Блок питания наш родной будет? На фото 120 вольт))
|
Valers,
Блоки питания штатовские , но прекрасно работают от нашей сети, нужен только переходник. Обе системы забронированы до 2.02! |
Ок, может еще радиосистемы какие есть?
|
Valers,
Написал вам в личку. |
Мне тоже по наличию радиосистем.
|
sa6asa6a,
Напишите мне на почту, не получается вам ответить в личку. |
Так же хотелось бы узнать что имеется.....
|
Сергей Ч,
Ответил вам в личку. Микрофоны проданы! Тема закрыта! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.