![]() |
радиосистемы TEV (Taiwan Electric Voice)
продам радиосистемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
эксклюзивно , любые проверки ,гарантия ,москва |
TEV-8100
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] есть также модель TEV TR-632 и белая база с белыми микрофонами TEV TR-760 |
Крайне любопытно, почему на официальном сайте нет такой модели.
|
новинка
сейчас представляют на выставке в Амстердаме потом Франкфурт |
Цена вопроса в личку.
|
И мне цену... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
пока нет возможности писать в личку ,пишите на почту,отвечу оперативно
|
Только спарки в модельном ряду?
В диапазоне UHF "цифровые"? |
да к сожалению только двойные
|
Тоже мне секрет Полишинеля. На Авито у этого продавца цена заявлена 26.000 рублей за этот комплект.
|
trident что за негатив ,велосипеда нет что ли ?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
А что хоть за радиосистемы? Какой уровень, с чем можно сравнить?
|
Где Вы видите негатив? Называть цену открыто - это нормально. А за хамство и нарушения Правил форума здесь банят. Так что зашейте рот пожалуйста, если он у Вас говорит раньше чем голова думает. Два Ваши первых сообщения на форуме я удалил, за третье Вы получили предупреждение. Ещё раз - и до свиданья, торговать будете в других местах.
|
)))))) адекватным людям сделаю небольшую скидку , потомкам геббельса дороже чем на авито
Добавлено через 25 часов 23 минуты ни хрена себе модератор , только что увидел "зашейте рот пожалуйста, если он у Вас говорит раньше чем голова думает" себе зашей рот и отруби пальцы которые печатают такую охинею тебя обоссали что ли что такой обиженный? что за черти живут в ростове |
Вы сами выбрали.
|
извиняюсь погорячился , можете меня забанить
но тон высказываний в мой адрес неприемлем |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.